Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Так ну ладно, пойду я в элитную ванную под теплый душ, наслаждаясь теплой водой на фоне знания о том какие морозы за окном.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Сообщение было удалено
Вычёркивай. Присягнула другому.
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Имел ввиду что я бы не стал писать агрессивно, если б меня рассекретили правильно. Не веришь - напиши заявление в полицию на того про кого думают что это я пусть полиция проверит его компьютер, телефон, домашний адрес и с какого айпи все это пишут. Ничего если не найдут - значит вы все в очередной раз сели в лужу как в случае с Игорем и Андреем уже. Давай, вперёд
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
Вычёркивай. Присягнула другому.
Я тебе запретил появляться в моей теме, бессовестная. Пинка дать для ускорения, или сама уепнешь отсюда? И чтоб не вздумала больше появляется в моих темах. Между нами все кончено, прощай. Я ненавижу тебя, старую старуху
Гость
[2192198020]
Лезут и лезут из всех щелей как тараканы эти гендерные
Гость
[2192198020]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то что? Я ж знаю что это не я. Поэтому конечно пиши любые отзывы, и в полицию в том числе, везде
Гость
[2192198020]
Передо мной завтра мой подчинённый будет отчитываться в 12:00
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Имел ввиду что я бы не стал писать агрессивно, если б меня рассекретили правильно. Не веришь - напиши заявление в полицию на того про кого думают что это я пусть полиция проверит его компьютер, телефон, домашний адрес и с какого айпи все это пишут. Ничего если не найдут - значит вы все в очередной раз сели в лужу как в случае с Игорем и Андреем уже. Давай, вперёд
Ты переоцениваешь интерес к своей персоне. И я и до этого прекрасно понимала, что твой деанон не станет помехой копипастить, заходиться, аутировать и дальше. Ты именно живешь тут. Счастливо оставаться.
Гость
[1698521015]
Гость
Передо мной завтра мой подчинённый будет отчитываться в 12:00
Насчёт чего?
Гость
[2192198020]
Гость
Насчёт чего?
Отчёт за год, отчет президента страны перед своим руководством: российским налогоплательщиком
О, великий повелитель! Где же вы находитесь? Чтобы пришла и кланилась Вам в ноги. За то что добились тако велечайшее звание на вумене и завоевали сердца фанаток этого сайта
Гость
[2192198020]
Гость
Но секс-то был. А у тебя?(
И у меня был. Давно. И ещё будет возможно, если захочу.а вообще и без него можно жить хорошо
Гость
[2227734112]
Гость
Отчёт за год, отчет президента страны перед своим руководством: российским налогоплательщиком
Путаешь. Беседа с журналистами.
Гость
[2192198020]
Гость
О, великий повелитель! Где же вы находитесь? Чтобы пришла и кланилась Вам в ноги. За то что добились тако велечайшее звание на вумене и завоевали сердца фанаток этого сайта
Сейчас мое сердце занято, становись в очередь.
Гость
[2192198020]
Гость
Путаешь. Беседа с журналистами.
Журналисты это лишь рупор, связующее звено
Гость
[2227734112]
Гость
И у меня был. Давно. И ещё будет возможно, если захочу.а вообще и без него можно жить хорошо
Так в том-то и дело что не хочешь).
Гость
[2192198020]
Гость
Так в том-то и дело что не хочешь).
Секс хорош только как душевная близость, иначе и без него можно
Гость
[2227734112]
Гость
Секс хорош только как душевная близость, иначе и без него можно
Ну да, ну да.
Гость
[2192198020]
Даже если без секса я все равно при любых обстоятельствах останусь в плюсе. Зато не надо будет нести ответственность за семью и решать разные проблемы, можно спокойно спать, гулять и смотреть теннис
Гость
[2192198020]
Гость
Ну да, ну да.
Тебе как женщине это должно быть очень очевидно. Или для тебя секс все равно что спорт?
Гость
[2227734112]
Гость
Тебе как женщине это должно быть очень очевидно. Или для тебя секс все равно что спорт?
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения