Быстрый очень слабый оргазм у женщины
Девушки у кого так и что с этим делать? Это происходит приблизительно так: во время действия ничего не испытываю, потом мгновение небольшое возбуждение и наступает оргазм, но очень слабый, не яркий. Такое было не всю жизнь. Раньше было сильное возбуждение, все по нарастающей, а потом яркий пик и сильный оргазм . Какие могут быть причины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 912 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
_
Если дело не в смене партнёра, то обратитесь к неврологу в первую очередь и к психологу опционально. Возможно у вас стрессы и упало либидо, а может проблемы с нервной системой
Гость
Пик это и есть оргазм, дура
Гость
Тебя нужно раздуплить
Гость
Зачем женщине оргазм? Мужчине понятно для чего- для семяизвержения.
Ведьма
А когда мастурбируешь тоже слабый оргазм? Какой то определенный вид оргазма слабый или все?
Гость
Для того чтобы было приятно. Например, я не знаю кто ты, и ты для меня глупый ноунейм, я добавлю две вариации ответов.Если ты типичный боголюб, который готов семяизвержаться в церкви под хор: Ты думаешь мастурбация для чего была придумана? Для удовольствия. Вот есть и процесс размножения с такими вот целями, а не ради "деток". Кто любит свободу - тот не будет слушать приказы какой-то толстой книжки про бога. (если ты, конечно, не в детском саду - ты со всей этой информацией уже знаком.) Ты думаешь, зачем создали презервативы? Чтобы не забеременеть и насладиться тем, что есть.
А вот если ты особь, которой жалко даже сделать приятно своей жене, и ты просто узколобый ЧСВшник, который думает только о себе, то с тобой всё понятно. Жадный и негативный ты тип, однако. Типичный мужик следующий стереотипам. Бедные твои бывшие, если ты не девственник конечно, утконос бл*ть 🤣
А вот если ты особь, которой жалко даже сделать приятно своей жене, и ты просто узколобый ЧСВшник, который думает только о себе, то с тобой всё понятно. Жадный и негативный ты тип, однако. Типичный мужик следующий стереотипам. Бедные твои бывшие, если ты не девственник конечно, утконос бл*ть 🤣
Форум: Секс
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Тема девственности4 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок39 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов