Гость
Статьи
Немного сомнительного …

Немного сомнительного юморка

Есть достаточно известная байка, что люди в основном тренируются целоваться на помидорах. Если так, то на чем тренируются заниматься сексом? Девочки тыкают себе огурцы, а парни тыкают свои х в апельсин?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
давай так, юмор это ТОЧНО не твое.
Гость
Гость
давай так, юмор это ТОЧНО не твое.
Вся эта жизнь - не моё, да вообще пофигу
Гость
Гость
Вся эта жизнь - не моё, да вообще пофигу
ну зачем ты так, может у тебя способность к написанию некрологов? попробуй, хуже не будет.
Гость
Гость
ну зачем ты так, может у тебя способность к написанию некрологов? попробуй, хуже не будет.
Не, пойду лучше потренируюсь
Гость
Не, пойду лучше потренируюсь
Тогда лучше на арбузе) В статье журнала "Хулиган" под названием "Секс с неживыми предметами" рулят арбузы и теплые пирожки)
Гость
Chudoviche iz glubinki
Тогда лучше на арбузе) В статье журнала "Хулиган" под названием "Секс с неживыми предметами" рулят арбузы и теплые пирожки)
был еще фильм "американский пирог" - так там кондитерские изделия использовали для непоребств
Первый раз читаю такое
Гость
был еще фильм "американский пирог" - так там кондитерские изделия использовали для непоребств
Надо пересмотреть))
Гость
Chudoviche iz glubinki
Надо пересмотреть))
я вот давеча, "восставший из Ада" пересматривал. Умели же снимать, фабула, экш, спецэфекты а не рисованая графика. Даже понастольгировал по давно ушедшим временам.
Гость
я вот давеча, "восставший из Ада" пересматривал. Умели же снимать, фабула, экш, спецэфекты а не рисованая графика. Даже понастольгировал по давно ушедшим временам.
Нравятся первые две части. Ностальгия, да. Выглядело натурально и жутковато. Тянули на актерской игре, не на спецэффектах.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Сообщение было удалено
И никакой заразы.)
Форум: Секс
Всего: 72 492 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова