С обязательствами или без?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 195 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Это называется проституция, только почему-то вы подобрали фразу "секс с обязательствами". Называйте вещи своими именами.
Если оба партнера согласны, то почему нет? Главное, чтобы каждый был доволен выбором.
Если оба партнера согласны, то почему нет? Главное, чтобы каждый был доволен выбором.
Гость
Если за меня кто-то заплатит в кафе , я имею в виду мужчину, я не считаю что я обязана лечь с нтм в постель. Это уж нонсенс, спать с человеком из-за того, что он угостил меня. Так же как и наличие сексуальных отношений не ведет к заботе и тд. Тут все обговаривается индивидуально
Гость
Это называется :" товарно-денежные отношения " .
И уже так опостылили подобные темы .
Причина для заботы совсем другая у людей в отношениях .
Хватит сексом торговать ,или честно идти в сексиндустрию и искать себе купца ))
И уже так опостылили подобные темы .
Причина для заботы совсем другая у людей в отношениях .
Хватит сексом торговать ,или честно идти в сексиндустрию и искать себе купца ))
Гость
Это называется проституция, только почему-то вы подобрали фразу "секс с обязательствами". Называйте вещи своими именами.
Понятия не имею почему проституцию называют "сексом с обязательствами", а стрижку "укорачиванием волос с обязательствами".
Хотя, версия есть - с позиции психиатрии вычурность и витиеватость высказываний - это резонерство, а резонерство - это либо манипуляция (если человек психически здоров), либо признак психического заболевания или акцентуации
Хотя, версия есть - с позиции психиатрии вычурность и витиеватость высказываний - это резонерство, а резонерство - это либо манипуляция (если человек психически здоров), либо признак психического заболевания или акцентуации
Гость
нонче разбегаются из одних в другие отношения так быстро, что там только чпокнутся успевают , и без обязательств и без желания продолжения. Только мелькают анансы- с этим то, а этот - это ,
вот он- самый он. Новый уровень - случки.
вот он- самый он. Новый уровень - случки.
Гость
Если за меня кто-то заплатит в кафе , я имею в виду мужчину, я не считаю что я обязана лечь с нтм в постель. Это уж нонсенс, спать с человеком из-за того, что он угостил меня. Так же как и наличие сексуальных отношений не ведет к заботе и тд. Тут все обговаривается индивидуально
Не обязана - это и есть НЕТ обязательств
Гость
Я за ответственность между людьми, т е за семью. А там и секс, и кекс, и все остальное))
Гость
Мужчина всегда обязан женщине, женщина должна думать о себе, если у него нет обязательств перед тобой, то он найдёт другую - на ней жениться, будет деньги вкладывать, а ты потратишь время на него. Свободная любовь - обычное ***!
Гость
За жрачку секситься, это, конечно, зашквар полный. А всё остальное на ваше усмотрение.
Я за то, что бы мужик вкладывал в женщину как можно больше и это справедливо, у неё все риски и расходы на бельё и косметос. И ещё это природно и правильно. Женщина может тратить деньги на молодых мужиков если она страшная или старая, а хочется секса и любви за денги.
Я за то, что бы мужик вкладывал в женщину как можно больше и это справедливо, у неё все риски и расходы на бельё и косметос. И ещё это природно и правильно. Женщина может тратить деньги на молодых мужиков если она страшная или старая, а хочется секса и любви за денги.
Гость
Я всегда считала, что секс это просто приятно. Поэтому какие могут быть обязательства из-за секса? Взаимная услуга))). Но как-то получалось, что мужчины подходят более основательно. Хотят ухаживать, кормить, заботиться, решать мои проблемы. Зачем мне им мешать? Могу только хвалить, обнимать и благодарить)))
Гость
Тебя угостили кофе, ты угостила минетом)
Форум: Секс
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нечастый интим1 ответ
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Предыдущая тема
Одним словом, вы за секс с обязательствами или без?
Должна ли (обязана ли) девушка (парень) секситься на том основании, что за него (неё) заплатили в кафе?
Одним словом, вы за секс с обязательствами или без?