С обязательствами или без?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Это называется проституция, только почему-то вы подобрали фразу "секс с обязательствами". Называйте вещи своими именами.
Если оба партнера согласны, то почему нет? Главное, чтобы каждый был доволен выбором.
Если оба партнера согласны, то почему нет? Главное, чтобы каждый был доволен выбором.
Гость
Если за меня кто-то заплатит в кафе , я имею в виду мужчину, я не считаю что я обязана лечь с нтм в постель. Это уж нонсенс, спать с человеком из-за того, что он угостил меня. Так же как и наличие сексуальных отношений не ведет к заботе и тд. Тут все обговаривается индивидуально
Гость
Это называется :" товарно-денежные отношения " .
И уже так опостылили подобные темы .
Причина для заботы совсем другая у людей в отношениях .
Хватит сексом торговать ,или честно идти в сексиндустрию и искать себе купца ))
И уже так опостылили подобные темы .
Причина для заботы совсем другая у людей в отношениях .
Хватит сексом торговать ,или честно идти в сексиндустрию и искать себе купца ))
Гость
Это называется проституция, только почему-то вы подобрали фразу "секс с обязательствами". Называйте вещи своими именами.
Понятия не имею почему проституцию называют "сексом с обязательствами", а стрижку "укорачиванием волос с обязательствами".
Хотя, версия есть - с позиции психиатрии вычурность и витиеватость высказываний - это резонерство, а резонерство - это либо манипуляция (если человек психически здоров), либо признак психического заболевания или акцентуации
Хотя, версия есть - с позиции психиатрии вычурность и витиеватость высказываний - это резонерство, а резонерство - это либо манипуляция (если человек психически здоров), либо признак психического заболевания или акцентуации
Гость
нонче разбегаются из одних в другие отношения так быстро, что там только чпокнутся успевают , и без обязательств и без желания продолжения. Только мелькают анансы- с этим то, а этот - это ,
вот он- самый он. Новый уровень - случки.
вот он- самый он. Новый уровень - случки.
Гость
Если за меня кто-то заплатит в кафе , я имею в виду мужчину, я не считаю что я обязана лечь с нтм в постель. Это уж нонсенс, спать с человеком из-за того, что он угостил меня. Так же как и наличие сексуальных отношений не ведет к заботе и тд. Тут все обговаривается индивидуально
Не обязана - это и есть НЕТ обязательств
Гость
Я за ответственность между людьми, т е за семью. А там и секс, и кекс, и все остальное))
Гость
Мужчина всегда обязан женщине, женщина должна думать о себе, если у него нет обязательств перед тобой, то он найдёт другую - на ней жениться, будет деньги вкладывать, а ты потратишь время на него. Свободная любовь - обычное ***!
Гость
За жрачку секситься, это, конечно, зашквар полный. А всё остальное на ваше усмотрение.
Я за то, что бы мужик вкладывал в женщину как можно больше и это справедливо, у неё все риски и расходы на бельё и косметос. И ещё это природно и правильно. Женщина может тратить деньги на молодых мужиков если она страшная или старая, а хочется секса и любви за денги.
Я за то, что бы мужик вкладывал в женщину как можно больше и это справедливо, у неё все риски и расходы на бельё и косметос. И ещё это природно и правильно. Женщина может тратить деньги на молодых мужиков если она страшная или старая, а хочется секса и любви за денги.
Гость
Я всегда считала, что секс это просто приятно. Поэтому какие могут быть обязательства из-за секса? Взаимная услуга))). Но как-то получалось, что мужчины подходят более основательно. Хотят ухаживать, кормить, заботиться, решать мои проблемы. Зачем мне им мешать? Могу только хвалить, обнимать и благодарить)))
Гость
Тебя угостили кофе, ты угостила минетом)
Форум: Секс
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
Предыдущая тема
Одним словом, вы за секс с обязательствами или без?
Должна ли (обязана ли) девушка (парень) секситься на том основании, что за него (неё) заплатили в кафе?
Одним словом, вы за секс с обязательствами или без?