Мужчины и их сущность
Тема навеяна одним из вопросов на вумен,посвещается мужчинам,которые оборзели,считают что девушки обязаны давать им по щелчку в 3:15нормальные девушки сейчас вообще не знакомятся на улице,на сайтах знакомств Нормально это через друзей,знакомых,родственников,учебу,работу,хобби - всёПрошли те времена в 90-Х когда парень познакомился с девушкой на остановке и они поженились ,сейчас время не то Ещё женщины в сегодняшнем времени себя обесценили,тут проблема больше в приезжих девушкахСтудентки которые за тысячу дадут ,тупо потому что жить не на что а работать не особо может-учится ведь Посто зависимые женщины алкоголички,наркоманки - дающие за стакан грубо говоря ,за возможность пожить у мужчины Большинство денег у мужчин,женщинам дорог мало,а вдруг декрет,а вдруг замуж,с детьми не возьмём на работу ,будет отпрашиваться Мужчины специально прогнули женщин до такого состояния,потому что дырочки ,им нужно что бы можно было тыкать легко и бесплатно ВЭБ кам взять - посмотрите сколько там девушек,что они с собой делают ,ради денег а все почему ?потому что деньги у мужчин ,а мужчинам нравятся дырочки легкодоступные ,а там не мало платят Женщины этим бы всем не занимались ,если бы у нас было больше возможностей зарабатывать как мужчина , а не телом … СЧИТАЮ ЧТО ПОРА МУЖИКОВ ЛИШАТЬ СЕКСА ВООБЩЕ
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 833 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо феминизму, за мое прозрение, и сущность мужиков, мне теперь вся понятно, я всегда боялась общаться с маскулистами, потому что они всегда давят на психику и требуют секс, причем женщину подавляют психически и понижают ей самооценку и заставляют считать себя бракованной из-за того, что не продала свое тело ему. Их за это нужно штрафовать
Гость
Сочувствую Вашим терзаниям. Попробуйте найти утешение в еде.
Гость
Что за поток ереси от мужененавистницы?
Мужло подлое
Мне нравятся легкодоступные дырочки
А вам?
А вам?
"СЧИТАЮ ЧТО ПОРА МУЖИКОВ ЛИШАТЬ СЕКСА ВООБЩЕ" А детей брать откуда? Не говоря уже о том, что отсутствие секса плохо влияет на здоровье, в том числе интимное - для женщин.
Будут толпы неудовлетворенных озлобленных и больных людей ходить ) а.. ну да.
Будут толпы неудовлетворенных озлобленных и больных людей ходить ) а.. ну да.
Очередная одинокая, страшная бабища под 40 обиженная мужиками.
Гость
Деоди краба подруга
Гость
Ну пищи ценник тогда для своей дырочки. на лбу, чтоб сразу было видно.
Сон
Ищвечный вопрос кто виноват,клмандир или подчененный,смотрящий или тот кто тупо ноги раздвигает.Странно одно что при этом ыемки утанрждают что они состоятельны.
Гость
Форум: Секс
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы30 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
- Я ужасна в сексе32 ответа
- Переспал с толстой44 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов