Всё с точностью, но наоборот во многих аспектах. Был у меня мч 26 см и толстый! Так вот: Визуально большой-красиво, а в реальности, когда ты его видишь, то в ужасе от этого конского размера и понимаешь, что эта дубина чуть меньше твоей руки! О том, чтобы использовать разные позы это 100% нет, только пенсионерская с полным расслаблением, чтобы вошла хотя бы головка и пару см. Сколько бы не было своей смазки, без доп, чтоб прям болото не обойтись. Ощущения боли всё равно есть, удовольствия 0 Я сама миниатюрная с маленьким и узким влагалищем, поэтому для меня это была пытка, а не секс. Для вёдер это конечно выход, чтоб хоть почувствовать мужика, для неопытных и с физиологически узким влагалищем это ужас и никогда оно не адаптируется под размер, лично у меня ничего так не растянулось за всё время, что были вместе. Так что я люблю небольшие, где и позы можно менять и удовольствие получать. А чтоб не выпадал не делайте большие амплитуды, тогда всё норм. Это мой реальный опыт, а не байки и мечты " А вот с большим ..."
1 - Большой размер зрительно возбуждает девушку и женщину. Это красиво и эстетично, поэтому это "зрительный оргазм".
2 - Толстый член внутри стимулирует каждую точку влагалища, отсюда приятные ощущения у женского пола.
3 - Разнообразие поз. Где с маленьким или средним - это условно 50 поз, то с большим это все 100. Так что можно экспериментировать так, как хочешь.
4 - Размер большой - это запас. Когда несильно возбуждена просишь столько, когда надо побольше и подлинее просишь глубже.
5 - Нету проблем со всякими "случайно выскочил", не дотягивается и.т.п.
Вообщем то, одни плюсы как по мне. Те кто говорит, что он "разорвёт всё". Ну послушайте, вы же сами пишите, что влагалище эластичное и подстраивается под нужный размер + еще и роды. Так что какие тут проблемы?