Гость
Статьи
Откровенно о больших …

Откровенно о больших членах!

Привет. Как вы считаете, кто и почему негативно отзывается о больших мужских достоинствах? Ведь какие у них могут быть минусы? Я вижу только положительные стороны.
1 - Большой размер зрительно возбуждает девушку и женщину. Это красиво и эстетично, поэтому это "зрительный оргазм".
2 - Толстый член внутри стимулирует каждую точку влагалища, отсюда приятные ощущения у женского пола.
3 - Разнообразие поз. Где с маленьким или средним - это условно 50 поз, то с большим это все 100. Так что можно экспериментировать так, как хочешь.
4 - Размер большой - это запас. Когда несильно возбуждена просишь столько, когда надо побольше и подлинее просишь глубже.
5 - Нету проблем со всякими "случайно выскочил", не дотягивается и.т.п.
Вообщем то, одни плюсы как по мне. Те кто говорит, что он "разорвёт всё". Ну послушайте, вы же сами пишите, что влагалище эластичное и подстраивается под нужный размер + еще и роды. Так что какие тут проблемы?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Фригидность свою криками не прикроешь о ведрах. Я девственницей была, первый секс был с огромным членом, и все прекрасно. Просто я текла, от желания вся тряслась, и сама села полностью на пенис в 25см, и скакала на нем
Я тоже как увидела большой член начала течь и кончила 💦💦💦 быстро.
Гость
Гость
Не...пока не попрбуете не поймете. Какой это смак сесть на пенис, который полностью щаполнит, каждый мм и тут же получить оргазм без стимуляции клитора
Да без стимуляции клитора только сосок по сосал и кончили 💦💦💦
Гость
Гость
не знаю, мне мой нравится) 21/5,5... стройный, красивый. со всеми с кем приходилось, все получалось и всем нравилось. моя по 3-4 раза кончает. вот только с аналом проблемы бывают.
Да с аналом больно с большим членом трахаться , мне понравилось в анал с презервативом 😋😋😋 не так больно. И кончал💦💦💦 быстро .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0