Живу с так называемым папиком. И он иногда в постели перебарщивает... К примеру, суёт пальцы прям тупо, делает куни. Иногда шлепает по попе, сжимает соски... иногда болит весь таз. Я не девушка легкого поведения, так как до него была девственницей. Скажите, как сделать так, чтобы он наконец перестал вести себя так и все было нежно как в романтическом фильме?
Исчезнет финансирование, автоматический исчезнет и "любовь", так что не надо здесь втирать про чувства.
Мужло подлое
[3236278700]
Гость
сделать переустановку винды. И больше никогда в жизни не заходить на этот форум.
😃
ФИО
[3921231053]
Детка, романтический секс, это постанова для сопливых мелодрам. На самом деле в жизни все по-другому, ebyт жестко и в хвост, и в гриву. Привыкай.
Гость
[974595409]
Гость
Я люблю его, он обо мне заботится... как отец
Это инцест спать с тем, кто тебе как отец. По теме: словами через рот попросите его. дорогой, сегодня настроение такое романтическое, хочу нежного секса
Гость
[33268384]
Гость
Это инцест спать с тем, кто тебе как отец. По теме: словами через рот попросите его. дорогой, сегодня настроение такое романтическое, хочу нежного секса
Он то мне не отец
Гость
[2568488691]
Гость
Он то мне не отец
Ой всё
Гость
[2848176526]
Гость
Какой "инцест", у них отношения двух людей без какого-либо родства🤦🏻♂️
Татьяна
[3414759077]
Зай, он тебя купил, танцует как хочет. Не в твоем положении права качать, ты сама свой выбор сделала.