Гость
Статьи
Секс и фильмы

Секс и фильмы

Замечали, что в фильмах очень редко (один случай, номерное, из 10), когда люди перед сексом моются. Ну вот как обычно? Он повалил ее на кровать, раздел и на дальше по сценарию. И что еще более удивительно после секса они засыпают в объятиях друг друга (как они там еще не склеились?). Вот меня это всегда поражало. Вот почему так?

Я вот слежу за своей гигиеной, и не представляю, как можно не принять душ перед сексом, да и после него...А вы занимаетесь сексом не совсем чистыми?

Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что это кино.

А как же спонтанный секс?)

Хотя обычно перед встречей с мч все время моюсь..но не перед самым сеском..)

а после..мы именно засыпаем в объятиях..а в душ с утра :)

Гость

Сообщение было удалено

+1000! В жизни вообще всё иначе, не только секс)

Гадя Петрович

а еще они утром встают и целуются нечищеными зубами...а еще они по 2-3 дня прячутся в лесу, убегают от бандитов, всех их перестреливают, потные грязные 3 дня немытые и ранненые бурно лижуться и ипуться.....

Тот самый аноним

Потому что это кино.

Мыться надо как ДО, так и ПОСЛЕ секса.

А

Ну я обычно ванну принимаю ни ради секса, а после секса муж там влажными салфетками протрет и все..и засыпаем вместе...ну когда и просто засыпаем..ничего ужасного в этом нет))

Гадя Петрович

а еще они могут целыми днями по сюжету фильма шастать по городу, ехать в такси и тд, а потом когда сек, он ей пальцы ног обсасывает..и тоже ниче

Гадя Петрович

вот еще что вспомнила..когда они неделями в лесу убегают, или скажем, девушку бандиты похищают и в подвале связанную держут и она так месяцами сидит: у нее ноги и подмышки такие же гладкие и чистые)))))))))))))

Лучшая

такие глупости говорите! что там склеивается??? вы с конем что ль секситесь? зачем мыться прям ПЕРЕД сексом. Т.е. романтическая обстановка, он к вам начинает приставать, а вы "щас, дорогой, я ополоснусь под душем" Думаю мы все не из щахты вылезли чтоб намываться по 10 раз в день. 1го вполне достаточно. А уж после секса сил ни на какой душ нет. Засыпаешь в объятиях любимого, а утром еще и минетом можно его разбудить! Эх вы...))))))

Лучшая

Сообщение было удалено

Какая у Вас бурная фантазия))) Видно опыта не много)))

Гость

мытье перед сексом или после используется в фильме, если на это есть смысловая нагрузка, иначе это просто заберет время

Лучшая
I Want it all

Сообщение было удалено

и причем тут размер опыта?))

Гадя Петрович
Лучшая

Сообщение было удалено

а видно по вашему посту, что вы не ходовой товар изголодавшийся по сексу...и подтверждение этому-будешка минетом...когда сильно хочется, а секса давно нет и не такое фантазируешь)))))))))

Лучшая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гадя Петрович
Лучшая

Сообщение было удалено

вы что ни разу не занимались? и вытекает и склеивается..иногда когда сил нет помыться и засыпаешь. утром особенно противно чувствуется эта засохшая жижа......

Лучшая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

хм. Видимо у кого как. После процесса у нас никакой "жижи" не остается. Она как правило во мне

Гадя Петрович
Лучшая

Сообщение было удалено

и что? ничего не вытекает?

Гадя Петрович

помню в свое время для меня шоком было , что вытекает, никто про это не говорил, в фильмах такого нет.....)))))

Лучшая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

в желудке ;)

Лучшая

Сообщение было удалено

Ну да, цепляется своими цепкими ручонками и поэтому не вытекает)))

Лучшая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а если заканчивает в любое место на теле-пошел смыл, это занимает 1 минуту. Как то так

Лучшая

Сообщение было удалено

Дык и душ занимает 1 минуту))) Странная Вы какая-то, смыть с тела не проблема, а дойти ополоснуться в душе сложно))

Лучшая
I Want it all

Сообщение было удалено

душ занимает больше. Значит странная. Мне все равно что вы думаете)

Гадя Петрович
Лучшая

Сообщение было удалено

так если вам только врот кончают. так и говорите...мы про стандартный половой акт, с п..ы вытекает сперма и хочется помыться побыстрее...а рот, уши, глаза ,грудь, коленки-это отдельная тема.Сразу надо говорить, что вам в ладошку или в глаз кончают, в п-у не кончали, вы не в курсе как это

Лучшая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадяяя, акстись)) Я не в курсе да, это слишком традиционные варианты-когда во внутрь))))))))

Гадя Петрович
Лучшая

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, дожились..уже половой акт с кончанием по назначению считается традиционным...миссионерским..пуританским...ужасььь, приехали.

Лучшая

Сообщение было удалено

А в ротик и на живот - это оригинально))))) Смешно))

Лучшая

да прикалываюсь я насчет "традиционного", божешки мои)))))))))) хорош девки

Гадя Петрович
I Want it all

Сообщение было удалено

ротик и животик-стильно, за ушко и темечко-гламурно, в глаз-обидно, а в пи..у-быдловато

)))))))))

Гадя Петрович
Лучшая

Сообщение было удалено

спасибки..настроение поджняла)))))))))))

А чо им смывать - это ж идеальные люди - не потеют, не пачкаются - а так же не писают и не какают в фильме)))

Мачо с дачи
Лучшая

Сообщение было удалено

+1

А Х у л и

и еще в кино никогда не показывают, что одевают презерватив)))

А по теме: Автор, а если секс утром, спросоня, то Вы тоже в душ перед этим бежите? Или Вы покупались вечером, а секс через два часа после душа - тоже в душ?

Анна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вот это самый прикол! точно)))

Анна
Лучшая

Сообщение было удалено

мне кажется, что Лучшая - какая-то малолетка!

Анна
А Х у л и

Сообщение было удалено

если я была в душе 2 часа назад - то секс очень даже возможен)

Лучшая
Анна

Сообщение было удалено

"главное, ребята, душою не стареть"

В фильмах руки перед едой не моют. Вообще персонажей в ванной комнате обычно снимают в ужастиках.

Сатанистка 666
Лучшая

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В ухо , в глаз и в "опу один раз.

Нет, автор, ну что тут непонятного? Если бы в фильме показывали все мелочи, то стандартный фильм шел бы не 1-3 часа, а 6-10! Непринципиальные мелочи не входят в кадр. Фильм должен быть лаконичен и каждая секунда просмотра должна быть информативна.

По поводу гигиены и секса: я ВСЕГДА (независимо от того, будет или нет у меня секс) тщательно слежу за гигиеной, никогда у меня не бывает плохих запахов или чего-то такого. Нет, я неидеальный человек, мне просто так комфортно. Перед встречей с МЧ моюсь обязательно, непосредственно перед сексом не моюсь, даже если мы занимаемся этим после клуба, когда всю ночь я плясала, "там" ничего не пачкается и МЧ спокойно может меня "там" ласкать. После секса моюсь. Считаю, что необходимо смыть с себя пот и другие выделения.

Анна
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

не моетесь, даже если всю ночь были в клубе? простите,конечно, но вы что с парнем по маленькому в туалет не ходите в клубе? и вам приятно вот так? запах мочи ощущать - и его и свой? какая уж там романтика...)

Гадя Петрович

а дальнобойщики месяцами не моются и девушки, которых они подвозят-не брезгуют...тоже мне собрались чистюльки)))))))))))

Анна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вы предлагаете на них ориентироваться?) что тогда со страной будет? и так в маршрутку стремно заходить)))

Гадя Петрович
Анна

Сообщение было удалено

вы меня не так поняли. предлагаю не шокироваться на тех, кто не любит мыться после клубов и вообще по пару дней труселя не менять))))

Лучшая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну и какого ты на Мучачу наговариваешь? Он разве сказала что труселя не меняет? Лишь бы че вякнуть

Лучшая
Лучшая

Сообщение было удалено

Она*

Гость

Не вижу смысла перед кексом каждый раз идти подмываться. У нас в отпуске бывает и больше пяти раз за день и потом ещё ночью. И не представляю, как он бы меня целовал и вот уже сильно хочется обоим, как возникает вопрос, кому же первому идти подмыться.. Вот после- да. Идём вместе в душ.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

перед кексом не нужно подмываться, руки мыть надо-не грязными же руками кекс хавать))))))))))))

Анна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

хахаха)))))