Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются случайным сексом?

Если мужчины не делают куни "случайным" партнёршам? Тогда женщине такой секс зачем? Ублажить чужого мужика (орально, вагинально, анально)?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А почему надоело, что часто было
Он везде имел тебя или тока в зад, куда ему позволяла ещё.?
Только в попу. Надоело выполнять его прихоти.
Гость
Alenuschka
Только в попу. Надоело выполнять его прихоти.
А что он просил или велел делать тебе, какие были его прихоти и желания, всегда по разному было?
Отрабатывать очечком пятерки он звал или сама к нему приходила домой, а может он ещё своих друзей приглашал, ну как происходило
Гость
А что он просил или велел делать тебе, какие были его прихоти и желания, всегда по разному было?
Отрабатывать очечком пятерки он звал или сама к нему приходила домой, а может он ещё своих друзей приглашал, ну как происходило
Просил приехать к нему и я сгорая от стыда шла к нему, боясь что кто то узнает.
Гость
Alenuschka
Часто ходила к нему, через день через два, сколько раз в неделю
Что ты делала для него, как у вас всё происходило
Никто ведь не узнал, он никому не рассказал ?
Гость
Часто ходила к нему, через день через два, сколько раз в неделю
Что ты делала для него, как у вас всё происходило
Никто ведь не узнал, он никому не рассказал ?
Раз в месяц примерно. Мы пили чай болтали, он интересовался учебой и жизнью в общаге, предлогал свою помощь, а потом спрашивал что я хочу и происходило это. Я думаю что никто не узнал.
Гость
Alenuschka
Раз в месяц примерно. Мы пили чай болтали, он интересовался учебой и жизнью в общаге, предлогал свою помощь, а потом спрашивал что я хочу и происходило это. Я думаю что никто не узнал.
Вы значит подолгу сидели общались, понятно. Поделись как было что происходило, как он себя вел, ты его стеснялась и была послушной во всем?
Интересно все рассказываешь, приятно общаться с тобой.

И я думаю ему незачем было болтать, мужики вообще редко деляться с кем-то, это вот девушки по секрету всему свету, подругам ты не рассказала, или кто-то знает что к нему ходила.
Гость
Alenuschka
Другие девочки тоже наверно ходили к нему. Каждый день наверно кто-то был у него
Подруги что рассказывали
Нет не долго. Сначала я избегала с ним встречи, а потом мне понадобилась его помощь, и я сама ему набрала, он ввбрал время и сказал когда можно к нему приехать. Я очень волновалась, когда я зашла в его квартиру, он сказал проходи не стесняйся , я спросила он один, он ответил да, позже когда мы попили чай он спросил зачем я спросила один он или нет, и предложил сходить в душь, я сказала не пойду и спросила в друг жена дома. Он сказал она уехала и при ней он никого не приглашает и наша встреча и все что произойдет должно остатся в тайне. Я сказала что тут такого. Он сказал пойдем и мы пошли в комнату это была спальня, он закрыл шторы, откинул одеяло и сказал раздется. Я сказала что не могу так как девочка. Он удивился стал меня обнимать, трогал мою попу. Я ушла на кухню стала убирать со стола. Он сказал что очень растроен и кое что придумал и нам надо вернутся в спальню. Я сказала чтоб он говорил сдесь так как в спальню я не пойду. Он сказал можно по другому в попу. Я смутилась. Он стал растегивать мои штаны, я не сопротивлялась но говорила перестанте это не правильно. Он стал уговаривать и оголил мою попу. Сказал пойдем в спальню. Я сказала отстанте никуда не пойду. Он снял с меня полностью штаны и трусики, и разделся сам, стал наклонять меня на стол. Я сказала что вы хотите подождите. У него стоял как боровик крепкий толстый. Он сказал давай наклоняйся час крем возьму, ситал его искать. Я говорю у меня есть для рук, достала смазала себе попу, дала ему тюбик и встала коленями на диванчик. Он подошол и стал потихоньку вставлять а я говорить как мне больно.
Гость
Другие девочки тоже наверно ходили к нему. Каждый день наверно кто-то был у него
Подруги что рассказывали
Он сам расказывал
Гость
Alenuschka
Нет не долго. Сначала я избегала с ним встречи, а потом мне понадобилась его помощь, и я сама ему набрала, он ввбрал время и сказал когда можно к нему приехать. Я очень волновалась, когда я зашла в его квартиру, он сказал проходи не стесняйся , я спросила он один, он ответил да, позже когда мы попили чай он спросил зачем я спросила один он или нет, и предложил сходить в душь, я сказала не пойду и спросила в друг жена дома. Он сказал она уехала и при ней он никого не приглашает и наша встреча и все что произойдет должно остатся в тайне. Я сказала что тут такого. Он сказал пойдем и мы пошли в комнату это была спальня, он закрыл шторы, откинул одеяло и сказал раздется. Я сказала что не могу так как девочка. Он удивился стал меня обнимать, трогал мою попу. Я ушла на кухню стала убирать со стола. Он сказал что очень растроен и кое что придумал и нам надо вернутся в спальню. Я сказала чтоб он говорил сдесь так как в спальню я не пойду. Он сказал можно по другому в попу. Я смутилась. Он стал растегивать мои штаны, я не сопротивлялась но говорила перестанте это не правильно. Он стал уговаривать и оголил мою попу. Сказал пойдем в спальню. Я сказала отстанте никуда не пойду. Он снял с меня полностью штаны и трусики, и разделся сам, стал наклонять меня на стол. Я сказала что вы хотите подождите. У него стоял как боровик крепкий толстый. Он сказал давай наклоняйся час крем возьму, ситал его искать. Я говорю у меня есть для рук, достала смазала себе попу, дала ему тюбик и встала коленями на диванчик. Он подошол и стал потихоньку вставлять а я говорить как мне больно.
А он понял что ты уже пускала в попу, когда ты в позе стояла и он начал тебе вставлять увидел наверное.
Он что-нибудь сказал или спросил
Гость
Alenuschka
Он сам расказывал
Поделись тоже, что он рассказал про других которые к нему приходили
Гость
Alenuschka
Спасибо большое, так подробно и интересно рассказываешь
Гость
А он понял что ты уже пускала в попу, когда ты в позе стояла и он начал тебе вставлять увидел наверное.
Он что-нибудь сказал или спросил
Не знаю думаю ему было без разници, он хвалил говорил хорошая попка, тугая, ах ты моя девочка, умница, целочка, потерпи все будет хорошо. Говорил что влюбилась я в него.
Гость
Поделись тоже, что он рассказал про других которые к нему приходили
Сказал почти всех, одну прямо на улице даже.
Гость
Alenuschka
А как это было, что он рассказывал, интересно
Гость
А как это было, что он рассказывал, интересно
Что именно? Много чего. Говорил что все молодци, ктото ломается но потом довольные.
Гость
Alenuschka
А где на улице было, и их никто не видел даже, может она делала ему миньет, что у них было
Гость
А где на улице было, и их никто не видел даже, может она делала ему миньет, что у них было
На майские праздники проводилось мероприятие, он был приглашен как почетный гость, а она в команде по организации праздника и она очень обрадовалась что он там был, после праздника было так сказать чаепитие, а потом они пошли прогулятся к реке, и естественно он стал говорить как ей повезло. Они наткнулись на место для пикника, беседку и столик. Было темно и тихо. Она сказала что замерзла и он стал ее обнимать, а потом он возбудился и не мог остановится, так все и произошло при свете луны. Я спросила его а она разве не девочка? Он сказал нет даже попка рабочая. Я сказала как вы ее и туда, он ну да а что такого
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова