Нет не долго. Сначала я избегала с ним встречи, а потом мне понадобилась его помощь, и я сама ему набрала, он ввбрал время и сказал когда можно к нему приехать. Я очень волновалась, когда я зашла в его квартиру, он сказал проходи не стесняйся , я спросила он один, он ответил да, позже когда мы попили чай он спросил зачем я спросила один он или нет, и предложил сходить в душь, я сказала не пойду и спросила в друг жена дома. Он сказал она уехала и при ней он никого не приглашает и наша встреча и все что произойдет должно остатся в тайне. Я сказала что тут такого. Он сказал пойдем и мы пошли в комнату это была спальня, он закрыл шторы, откинул одеяло и сказал раздется. Я сказала что не могу так как девочка. Он удивился стал меня обнимать, трогал мою попу. Я ушла на кухню стала убирать со стола. Он сказал что очень растроен и кое что придумал и нам надо вернутся в спальню. Я сказала чтоб он говорил сдесь так как в спальню я не пойду. Он сказал можно по другому в попу. Я смутилась. Он стал растегивать мои штаны, я не сопротивлялась но говорила перестанте это не правильно. Он стал уговаривать и оголил мою попу. Сказал пойдем в спальню. Я сказала отстанте никуда не пойду. Он снял с меня полностью штаны и трусики, и разделся сам, стал наклонять меня на стол. Я сказала что вы хотите подождите. У него стоял как боровик крепкий толстый. Он сказал давай наклоняйся час крем возьму, ситал его искать. Я говорю у меня есть для рук, достала смазала себе попу, дала ему тюбик и встала коленями на диванчик. Он подошол и стал потихоньку вставлять а я говорить как мне больно.