Почему сразу чужого мужика удовлетворить? Вы не допускаете, что женщине тоже хочется, сильно хочется и удовлетворить она хочет себя в первую очередь.
Я рано вышла замуж, хотела чтоб был единственный и все такое. Но муж изменял, унижал, я развелась, а почему я должна терпеть? После развода в серьёзные отношения не хотелось и травма и отсутсвие доверия. А вот секса хотелось до бешенства матки. С случайными, как вы выражаетесь, секса не было, но с мужчинами, с которыми не хотелось ничего серьёзного, были. Прекрасное чувство, когда ты течёшь и мужчина тебя хочет и владеет тобой. Были мужчины, с которыми случалось спонтанно, но это в кавычках, по факту мы уже какое-то продолжительное время флиртовали, просто озвучивали явно, что нам надо. А тут я в сарафане, мы в романтичной беседке, скрыты от чужих глаз, на улице темно, обнимашки становятся все развратней, он залезает рукой по сарафан и одним движением оголяет мою грудь. Никто не видит, мы тихо, мне хорошо. Он начинает ее сосать и мять рукой вторую грудь. У меня там снизу мокро все. Я сажусь к нему на колени и двигаюсь, мы в одежде. Он отодвигает мои трусики и тут я понимаю, что его член тоже оголён. Я сажусь на а член, невыносимо терпеть больше. Ибемся. И потом ещё много раз. Со стороны случайно, по моим внутренним ощущением совсем нет.