Гость
Статьи
Визуальный контакт во …

Визуальный контакт во время ос

Всегда смотрю в глаза парню, когда делаю минет. Меня это возбуждает и стимулирует, так как вижу реакцию и как ему хорошо. До сих пор с этим проблем не возникало. Но сейчас встречаюсь с парнем, который в процессе просит не смотреть на него. Но я не могу уткнуться с лобок и не понимать, что с ним происходит. Из-за этого мы иногда конфликтуем. Ответить, в чем проблема он толком не может. Мне интересно, у формучанок такое поведение встречается вообще или мне попался со странностями? #визуальныйконтакт
Опрос
Смотрите в глаза?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какой то агрессор, засоряет нашу любезную переписичку. Вот уж точно , обделённый...
Гость
Гость
Какой то агрессор, засоряет нашу любезную переписичку. Вот уж точно , обделённый...
Меня твоя мамаша уже зaeбaла с отсосом, сосёт у меня каждый день, сперму мою глотает, очко лижет, я - не против, но даже на работу времени не хватает из-за неё, позавчера - сделка чуть не сорвалась, твоя мамаша полдня сосала хyи, поэтому и агрессия к вагиноротым женщинам
Гость
Как не стыдно...
Разумовская
katuxa
Очки вы ему на член советуете надеть?
Я вспомнила Генадий смотрите какого крокодила мы будем ***....
Гость
Гость
Автор, возможно , ему не нравится , как при этом выглядит ваше лицо, все-таки оно немного искажено ;)
Я раньше терпеть не могла вид мужа, когда он, делая куни, поднимал на меня глаза. Этот вид меня сразу расхолаживал, сбивал все возбуждение. Возможно, здесь что-то подобное.
Я вот, кстати, делая минет, никогда в глаза не смотрю именно по этой причине: мне кажется, буду выглядеть глупо и стесняюсь этого. Хотя слышала мнение, что мужчин этот вид наоборот заводит, да и в порнухе часто показывают с этого ракурса, не зря же, наверное ;)
Как я вас понимаю , мне даже лицо мужа не нравится когда я сверху на нём 🙈,(какое то оно не такое становится 😂) и никогда не приходило в голову при минете смотреть на него , но познакомилась недавно с МЧ, так просто ведём переписку , ему нравится когда партнёрша смотрит в глаза вовремя минета
Гость
НоЫВоигура
Моя девушка всего один раз надела чулки по моей просьбе. Обоим не понравилось,они всё равно мешают сексу.
Согласна и в них жутко неудобно , разве что только на короткое время , но мужикам они нравятся , и только мой муж сказал , что любит когда я и без трусов и без чулков 🤣
Форум: Секс
Всего: 71 907 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем