Почему секс без обязательств легче найти среди замужних
Допустим часто бывает такое, что у них нет секса с мужем по разным причинам. Но ведь свободные женщины спокойно живут без регулярного секса. И парктически никто не ищет любовника чисто лял секса. Либо сидят без секса, либо перебиваются случайными связями. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто сказал что свободные женщины живут без секса?
Вот если у вас такие наблюдения по поводу замужних женщин, тогда вопрос, зачем вообще брак?
Вот если у вас такие наблюдения по поводу замужних женщин, тогда вопрос, зачем вообще брак?
Гость
Ты нашел?В каком количестве?
Замужние самые доступные,им в браке постоянно не хватает ,,острых,,ощущений!
Гость
Я за автора, тоже не понимаю
Гость
Потому что свободные ищут человека для романтических отношений в каком-либо формате, которых у них нет. Это правда, чтр мало кому из женщин нужны отношения секс-онли. А у замужних отношения уже есть, есть муж, дети, зачем им еще искать их. Поэтому они ищут секс, которого им не хватает браке. Но сказать по правде, это тоже редкость. Женщины чаще изменяют от недостатка внимания и чувств со стороны мужа, то есть, у любовников они тоже ищут романтИк, влюбленность, яркие эмоции. От недостатка секса в браке налево чаще идут мужья.
Гость
Потому что свободные ищут человека для романтических отношений в каком-либо формате, которых у них нет. Это правда, чтр мало кому из женщин нужны отношения секс-онли. А у замужних отношения уже есть, есть муж, дети, зачем им еще искать их. Поэтому они ищут секс, которого им не хватает браке. Но сказать по правде, это тоже редкость. Женщины чаще изменяют от недостатка внимания и чувств со стороны мужа, то есть, у любовников они тоже ищут романтИк, влюбленность, яркие эмоции. От недостатка секса в браке налево чаще идут мужья.
Поэтому измена жены и измена мужа разные вещи, у мужчины как правило нет эмоциональный зависимости от любовницы, а у женщины это прежде всего эмоции
У моей жены есть любовник, и что важно - постоянный. Зачем ей какие-то обязательства?
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов