Как отличить любовь от похоти?
Многие путают эти понятия. Многие считают, что половое влечение это и есть любовь, а любви платонической просто не бывает. Как бы вы объяснили разницу между любовью и похотью?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю как у всех, но когда я полюбила, я вообще не думала о сексе. Мне было важно быть рядом, общаться. Мне было приятно как он прикасался ко мне...а секса вообще ни хотела.
Гость
Изучаешь? Правильно. Почитай классиков.
Попандопуло
Любовь — это вальс души.
Душа любит душу, а тело даждет тело.
Душа любит душу, а тело даждет тело.
Мир
Хороший вопрос подняли. Действительно единицы людей, кто эти понятия различает. Это можно увидеть по женатым парам, насколько у них взаимодействие друг с другом гармоничное)
Попандопуло
Когда любишь, то других словно не замечаешь. Хотят глазами, а любят душою
Дульс.
Любовь — это когда ты отдаёшь, и тебе хочется отдавать ещё больше. Страсть — это когда ты берёшь, и тебе хочется брать снова (с)
Как-то так..
Как-то так..
Гость
Не ври, минетчицы говорят, что любовь - это член во рту и вылизанная мужская промежность
Гость
Когда тебе нравится цветок, ты его просто срываешь. Когда ты любишь цветок, ты его поливаешь.
Гость
Это просто. Нужно проанализировать свое отношение к этому человеку после секса. Если мне женщина интересна даже когда яйца пусты, ну наверное это не просто похоть .
Гость
Мне кажется что похоть без любви возможна а любовь без похоти нет. Не представляю как это любить человека и не думать о сексе с ним.
Гость
А как же фантазии, мечты, сны?) Иначе не было бы столько фильмов и литературы для взрослых и даже научной дисциплины под названием сексология. Это она о том, что верит в желание без любви, не не верит в любовь бе желания. Т.е. если любишь человека, будешь его хотеть.
Гость
Ну не знаю... Сначала я хочу мужчину, а потом могу и влюбиться. Ну а если на оборот, то хочу секса с ним однозначно. Не знаю как это платоническая любовь, это что просто общаться как с подружкой?
если ты некрасивая то это любовь
Я думаю что любовь это похоть, страсть плюс духовная близость людей
Когда вы одно целое
Когда вы одно целое
Гость
Любовь - когда ты любишь женщину, готов жертвовать собой, чтобы ей было хорошо, воспринимаешь её как свою единственную, любимую, каждый день радуешься встрече с ней, с любимой женщиной приятно находиться рядом, целовать её, обнимать, с ней хочется строить планы на будущее, создать семью, растить детей, а похоть - это когда женщина просто возбуждает тебя, такую можно вытрахать во все щели, кончить в глотку и забыть, удовольствие таких женщин - мало-кого интересуют, главное, чтобы ты получил удовольствие, никаких планов и дальнейшего будущего с этой бабой не планируешь, и в случае прекращения секса с ней - быстро забываешь её
Гость
Любовь она прежде всего в голове и сердце и она постоянна, а секса как раз не особо то и охото, а страсть резко вскруживает и проходит сразу после секса почти и ничего не остаётся до следующего раза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сладенький карамелик
Любовь - это резонанс душ,а похоть - это "глупая" физиология.
Гость
Любовь - это когда муж более 10 лет меняет памперсы парализованной жене и у него нет любовницы, он только жену любит.
Остальное - похоть.
Остальное - похоть.
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов