Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 864 ответа
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Вот глупые люди этого форума часто использцют слово "нимфоманка". Ты знаешь кто такая нимфоманка? Нимфомания - это редкая болезнь, которая сопровождается диким желанием именно новых партнеров, неважно каких, но при этом отсутсвии удовлетворения и оргазма - по сути, нимфонка - это фригидка в ярой надежде. Ты это ищешь.
Гость
Среди блядей.
Дюран
А что вы конкретно ищите?
Гость
в дурдоме. нимфомания - побочка многих отклонений по психиатрии
Вот глупые люди этого форума часто использцют слово "нимфоманка". Ты знаешь кто такая нимфоманка? Нимфомания - это редкая болезнь, которая сопровождается диким желанием именно новых партнеров, неважно каких, но при этом отсутсвии удовлетворения и оргазма - по сути, нимфонка - это фригидка в ярой надежде. Ты это ищешь.
я уж думала, что не встречу человека, который знает смысл слов. которые произносит) Здравствуй, умный человек!
Я даже не поправляю уже. Иногда только, когда помимо незнания значения слов, пишущий грамматическими ошибками туше моим глазкам устраивает)
Я даже не поправляю уже. Иногда только, когда помимо незнания значения слов, пишущий грамматическими ошибками туше моим глазкам устраивает)
Гость
Автор думает, что это что-то прямо хорошее. Изматывающий секс часами без окончания у девушки. Девушка злая и раздраженная. И побывала до него на сотне ... Вот это - нимфоманка. Зачем такие отношения??
Гость
а что ты с ней делать то будешь?
Гость
Зачем ?
Резиновая кукла в помощь ..
Нимфомания -это психиатрия ..
Вам здоровые отношения не нужны ,а хотите использовать больного человека для своих утех ?
Резиновая кукла в помощь ..
Нимфомания -это психиатрия ..
Вам здоровые отношения не нужны ,а хотите использовать больного человека для своих утех ?
Гость
Сообщение было удалено
и ты)
Гость
Мне попадалась такая , сосать любила просто жуть , хлебом не корми сосала в захлеб, скучаю по ней вот бы найти такую ещё разок.
Форум: Секс
Всего: 480 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Зачем нужен секс?37 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм13 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых6 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем22 ответа
- Страхи интимной жизни22 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Почему мужики все извращенцы?93 ответа
- Девушка никогда не кончала29 ответов