самые необычные техники мастурбации
девчонки,какие необычные позы мастурбации пробовали? именно без проникновения?? хочу что-нибудь попробовать,а то уже несколько моих поз мне приелись!!!!!! #мастурбация
Алина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 553 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Вам шашечки ? Или ехать?" .
Если есть оргазм то зачем :' в гамаке ,стоя на лыжах "? ))
Если есть оргазм то зачем :' в гамаке ,стоя на лыжах "? ))
Гость
А какие позы уже используешь? Чтобы не повторяться
Гость
Во проблема)))))))
Гость
попробуйте не мастурбировать. любую позу можно. а если серьёзно, то попробуйте с зеркалом, должно понравится.
Van
Попробуйте фистинг, но сперва приготовьте 300 долларов.
Гость
Ноги сжимаю и теннисный мячик по губам катаю
Гость
Это считается петтинг, но возможно вам понравится. Для этого метода рост важен, желательно одинаковый или с разницей не более 10 см или использовать каблуки.
Итак, стоя целуетесь, ласкаете друг друга, помещаете член между бедрами так чтобы его член касался ваших половых губ и трете туда сюда бедрами, сжимая бедрами. Можно стать у стены и облакотиться чуть-чуть.Получают удольвствие оба партнера. Парень получает яркие ощущения,т.к. нет кондом
Итак, стоя целуетесь, ласкаете друг друга, помещаете член между бедрами так чтобы его член касался ваших половых губ и трете туда сюда бедрами, сжимая бедрами. Можно стать у стены и облакотиться чуть-чуть.Получают удольвствие оба партнера. Парень получает яркие ощущения,т.к. нет кондом
Гость
Необычная - это без рук и без сжимания бедер (хотя мышцы живота все же напрягаются) и концентрацией внимания, ну и дыханием еще помогаешь, как про "кундалини" еще описывают. Хотя я про эти кундалини прочитала намного позже, чем открыла такой способ. Но тут больше так покайфовать и растянуть удовольствие, а если быстренько сбросить напряжение - проще руками. По мне это разные вещи. Можно и совмещать, начать так вниманием и нагонянием ощущений, а закончить вручную.
Василиса пре
Как Вы считаете, секс куклы могут помочь?
Без рук и без сжатия бедер - легко, как раз и время сейчас подходящее: берете обычную плавательную надувную игрушку, такую, которая удобно помещается между бедрами, садитесь или ложитесь на нее, устраиваетесь так, чтобы она максимально приятно облегала и надавливала на клитор, губки и т д, и третесь одним движением паха до победного. Ощущения из-за особой мягкости и эластичности материала могут получиться весьма прикольными, правда по началу может потребоваться некоторая тренировка и привыкание.
Гость
я мастурбирую клитор пальчиками и иногда массирую точку g, но сквирт был только раза 4 наверное, люблю слюнками клитор обмазать и одним пальчиком натирать сначала медленно, потом ускоряюсь, а еще у меня есть один интересный способ: беру огурец, разрезаю его на пополам и в середине слегка убираю внутренности огурца, кладу огурец на кровать, клитор помещаю в прорезанное отверстие и скольжу туда сюда клитором, таким образом стимулируются не только половые губы, но и обе стороны клитора, это был самый лучший оргазм, у меня от такого способа настолько сильно набух клитор, что в длину он стал около сантиметров 4, как член клитор встал, это было не забываемое ощущение, а еще можно взять персик или нектарин, проделать там отверстие, чтоб клитор помещался в мягкоть персика и трахать его клитором, тоже клитор набухает и оргазм бешенный, еще люблю мастурбировать струей воды, краем стола об угол, иногда беру кисточку для рисования и быстрыми движениями вожу по клитору до оргазма, а еще трусь об кровать, стараюсь прям глубоко просидать в кровать, чтоб клитор из капюшона выходил и обратно заходил, также мастурбирую клитор, как член наяриваю, захватываю клитор, чтобы он выходил и обратно заходил в свой капюшон, моя любимая поза для мастурбации это на корточках, не знаю почему, но так быстрее кончаю и клитор набухает быстрее, еще любимая поза миссионерская, желательно, чтобы ноги были подняты к верху, тогда по время оргазма ну очень сильный разряд по телу и поднятым ногам, кстати еще мастурбирую бананом, но не ввожу во влагалище, мягкотью вожу по клитору… хочу чтобы мне подрочили клитор, полизали его, пальчиком внутри точку g поласкали нежно и быстро, хочу кончить от чужой руки, хочу чтобы мой клитор сосали и так далее…
кто хочет обмен фото? напишите свой телеграмм
кто хочет обмен фото? напишите свой телеграмм
Форум: Секс
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Куни. Как относитесь?5 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА12 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?66 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?27 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа