Поможет ли это перестроиться с дезадаптивной мастурбации?
Могу кончить только от мастурбации путём сжимание между ног подушки или одеяла и давления и трения ими на клитор. Но этот способ мастурбации совершенно не играет мне на руку в сексе с партнёром. Как бы я не была возбуждена, от его (и своих тоже) прикосновений я вообще не чувствую такого-же, что давала бы подушка. Как-будто клитор вообще не чувствительный или спит. Но желание партнёра есть, приятно когда он делает куни но все таки ощущение как-будто он «лижет не то» или лижет правильно где, но я ничего не чувствую… спустя какое-то время становится больно и неприятно. И я бы рада сама научить его и научится самой испытывать хотя бы просто приятные ощущения от стимуляции рукой, но когда я наедине с собой пробую мастурбировать у меня ничего не получается… как-будто клитор какой-то жесткий, но так не всегда… вообще не приятно, как будто просто руку глажу и все, такие же ощущения. И вот вопрос, если я раз и навсегда перестану мастурбировать подушкой или одеялом, а стану использовать только руки, ко мне вернётся чувствительность? Техника «мост» не помогла((( #секс #мастурбация #неторгазма
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Попробуй душ. Когда я перестала сжимать подушку, случайно направила струю душа. Теперь каждое утро в душе, иногда и вечером мастурбирую. От лизания если не помогаю пальчиком не кончаю.
Алина
Попробуйте пирсинг клитора,чувствительность увеличивается в несколько раз и можно кончить за несколько минут просто от поглаживания
Попробуй душ. Когда я перестала сжимать подушку, случайно направила струю душа. Теперь каждое утро в душе, иногда и вечером мастурбирую. От лизания если не помогаю пальчиком не кончаю.
Нет , ну когда мы занимаемся сексом, я кончаю конечно и без пальчиков... но иногда все же помогаю пальчиком... Всё зависит на сколько сильно хочет мужчина. Когда он хочет сильно, он берёт меня жёстко, и тогда я прям быстро быстро кончаю. Пишу ответ тебе, и возбуждаюсь, сейчас в душ побегу, мужа нет дома.
И напрочь убиваете струей душа нервные окончания.. А потом будете удивляться почему не можете испытать оргазм и винить в этом мужика)
На счёт подушки тема та же. Тканью натерли просто, клитор становится как головка члена у обрезанных, сильно падает чувствительность. Отказывайтесь от этих "увлечений" если хотите, чтобы с мужчиной все было ок. Около трех месяцев идёт восстановление нервных окончаний. А если мужчина не нужен - то и не парьтесь.
На счёт подушки тема та же. Тканью натерли просто, клитор становится как головка члена у обрезанных, сильно падает чувствительность. Отказывайтесь от этих "увлечений" если хотите, чтобы с мужчиной все было ок. Около трех месяцев идёт восстановление нервных окончаний. А если мужчина не нужен - то и не парьтесь.
Гость
И напрочь убиваете струей душа нервные окончания.. А потом будете удивляться почему не можете испытать оргазм и винить в этом мужика)
4 месяца не мастурбировала похожим способом.Ничего не вернулось.
Алина
Мне очень помог пирсинг клитора!
Алина
Скажу так,я уже как лет 6 ношу анальную пробочку постоянно и вынимаю ее только для природных нужд,секса и принятия водных процедур, что касается вагинального наслаждения то да,я играю с собой очень и очень часто,да и на работе есть N-ное количество мужчин что помогают мне расслабиться и при этом угощают меня своим нектаром...
Форум: Секс
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сообщения интимного характераНет ответов
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен110 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса127 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов