В постели готова на всё. Прошу совета
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 683 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Женя :)
Что значит "всё"? Он любит страпон? Подозреваю, что на "всё" его сил не хватит, не тот возраст.
Гость
Возьми в рот его член,если ему понравится значит дальше больше.
Гость
Ты свою девственность продаешь старому пердддуну. Вместо того, чтобы отдаться по любви ровеснику. Иддиотка, сссучка продажная, ЭТОТ кент тебя бросит после использования как куклой резиновой.. Ах, помогите ей продать её девственность как самоценность.) ))Ну, отсоси ему, дай в аннннал, дуррра безмозглая.
Гость
Ты свою девственность продаешь старому пердддуну. Вместо того, чтобы отдаться по любви ровеснику. Иддиотка, сссучка продажная, ЭТОТ кент тебя бросит после использования как куклой резиновой.. Ах, помогите ей продать её девственность как самоценность.) ))Ну, отсоси ему, дай в аннннал, дуррра безмозглая.
Ничего я не продаю!!! Люблю его очень!!!
Гость
Я не возьму с него денег за секс)
Гость
Он наверняка женат , его дети твои ровесники, у него внуки. А ты любишь не его, а его деньги.
Включить мозги,при их наличии конечно.
Гость
Очередная охотница на богатого.Готовая на "всё", но не учла, что у папаньки семья, которая тоже не дремлет.Да и что значит "девственность", глупо и смешно, при уровне морального разврата.Да, плёнка. А голова твоя полна разврата.И мастурбировала точно. Девственница она, не смешите мои тапки.
Гость
Очередная охотница на богатого.Готовая на "всё", но не учла, что у папаньки семья, которая тоже не дремлет.Да и что значит "девственность", глупо и смешно, при уровне морального разврата.Да, плёнка. А голова твоя полна разврата.И мастурбировала точно. Девственница она, не смешите мои тапки.
Нет, я ни разу не занималась подобными вещами. Женщину должен удовлетворять мужчина. И точка.
Гость
Он похож на Джареда Лето, не завидуй)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венчание было*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно. Папик, Лондон....Собачка... Ты свою дырку точно зашила и сколько раз зашитую продала... Смех и грех...Невинная- скажи своему сутенеру спасибо.
Гость
Доверьтесь ему, скажите ему что он у Вас первый, тем более он намного старше и опытнее. Не надо из кожи вон лезть, получайте удовольствие от его действий.
Мимо проходил
Жирно! Очень жирно!
Гость
Насчет того, что он тебя расчленит, как Питерский профессор, тоже согласна?Готова на все, идддиотка?
Форум: Секс
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен106 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса126 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса126 ответов
- Женщинам секс не нужен106 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
Следующая тема
Сначала понравился, искала долго встречи с ним, добилась того, что пригласил на свидание, надеюсь на бурное продолжение. И, да, я ещё девственна))) Не хочу чтобы из-за этого он страдал нашла много обучающего материала. Девочки, дайте совет что мне такое сделать чтобы он прям насытился мною? Готова на всё, его не брезгую. #секс