Сожительский секс
Я сама из Петербурга. Перебралась в Москву полтора месяца назад. И так получилось, что меня в последний момент опрокинули с жильём. Я обратилась к брату и он мне посоветовал остановиться у его друга. И с этого началась история. Вначале мы действительно были сожителями, ну как: мы общались, засиживались до ночи, разговаривали. Потом спустя недели 2-3 мы с ним переспали. Перед этим мы договорились, что между нами большего не будет. И потом начали регулярно заниматься сексом. При этом мы гуляем, списываемся, когда не вместе, он даже перебрался в ту комнату, которую мне выделил… Мы особо не говорили за то, какие у нас с ним отношения. И я даже не знаю, хочу ли с ним отношений. Но знаю, что я привязалась очень сильно к этому человеку. Не только в плане секса, а и в душевном плане. Хочу с ним поговорить по поводу этого в ближайшем будущем. Прошло достаточно времени после того, как мы с ним первый раз переспали и как мы договорились, что между нами только секс! Могли ли у него появиться ко мне какие-то чувства? Или привязанность? Просто если бы между нами была бы только интимная близость, то он не звал бы меня гулять, не писал бы мне, так же? Я эти же вопросы в любом случае задам ему! Хочется увидеть, что вы напишите. #секс
Ива
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 714 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Договорились ?
Вот и придерживайтесь договора .
Иначе и без квартиры и без секса останетесь ..
Вот и придерживайтесь договора .
Иначе и без квартиры и без секса останетесь ..
Гость
Цветы дарил, заботу проявлял, с праздниками поздравлял, заботу повышенную проявлял? при возникновении чувств все это делал бы.
Гость
Ну, на "только секс" не похоже))
Гость
Ну сделайте вил что за вами кто то ухлёстывает)) посмотрите на его реакцию
Гость
Главное, не забывайте предохраняться!
Почему нет? Скажи что вроде нашла жилье и посмотри на реакцию)) он небось к тебе уже привык и без тебя будет грустить.
Гость
Автор, не знаем мы. Может ему интересно пообщаться и переспать, а чувства это другое. У жен.пола после секса постепенно вырабатывается гормон привязанности. Смотрите на его поступки, ухаживает ли (приглашает ли куда-то помимо просто погулять, дарит ли цветы или хоть шоколадки, как-то старается радовать или удивлять), впечатление, что он хочет отношений или чисто дружба и секс, а ухаживать у него желания нет?
Форум: Секс
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не хочу заниматься сексом с парнем13 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?87 ответов
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов
- Нашла мужчину для секса64 ответа
- Что за мода такая сейчас у парней?37 ответов
- Женщины и видео 18+5 ответов