Почему одним дают, а другим нет?
Привет. Как вы считаете, девушки и женщины, а так же парни и мужчины, каким парням или мужчинам дают женщины и девушки , а каким нет? Ну тоесть как войти в ту "кагорту" парней ( мужчин ), которым дают? Без особых так сказать вопросов. Почему одним дают, а другим нет? Каковы причины? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чел я примерно в такой же ситуации, что и ты. Я 30летний неудачник которому дают крайне редко. И к счастью нашлась одна сумашедшая которая со мной встречалась. Что я хочу тебе сказать? Почему женщины одним дают а другим нет этого вообще никто не знает. Потому как это всегда напоминает разговор сытого и голодного. По моему опыту 30 летнего мужика могу сказать женщинам нравятся 3 категории парней: красивые, тупые, злые. Если ты умный добрый урод то я тебе соболезную. Но не спеши плакать в подушку. Если тупыми и злыми рождаются то красоту можно наработать и быть хотя бы на среднем уровне. Так что качалочка, обходи стороной магазин "фамилия" и парфюм. И ещё обязательно запишись к психотерапевту. Потому что люди в интернете никогда не смогут понять твои личные проблемы. А психотерапевт хотя бы не будет смеятся над ними.
Вышел ***.м дают, не вышел не дают
Картуз
Здесь много, что написали и много правильного, но не осветили один главный аспект: для чего "дают". Именно от этого всё зависит. Если как тут писали при встрече в баре, от скуки, когда бабе просто захотелось и совпали обстоятельства - это одно, а когда женщина ищет пристанища - это совершенно другое, тогда за ней надо ухаживать и добиваться. Так же не последнюю роль играет мужская интуиция - надо поймать момент, когда женщина хочет и не отказать ей. Если момент упустил, то всё, ни чего не светит. Мужская интуиция нарабатывается в процессе жизни. Судьба всем даёт шанс, главное его не упустить!
Гость
Дают только тем, кто думает не головой, а членом. Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих инстинктов. А еще женщины избегают мужчин серьезных и обстоятельных, а это как раз те, кто способен контролировать свою похоть и не ставит во главу угла примитивный инстинкт. Иными словами порядочные мужчины женщин отталкивают.
Дура лечись. В разврате похоти нет не чего плохого. Когда же вы вымрете вонючие моралисты поборники нравственности и духовности.
Форум: Секс
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Затащить мужчину в пастельНет ответов
- Двойное проникновение2 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница19 ответов
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ