Гость
Статьи
Почему одним дают, а …

Почему одним дают, а другим нет?

Привет. Как вы считаете, девушки и женщины, а так же парни и мужчины, каким парням или мужчинам дают женщины и девушки , а каким нет? Ну тоесть как войти в ту "кагорту" парней ( мужчин ), которым дают? Без особых так сказать вопросов. Почему одним дают, а другим нет? Каковы причины? #Секс
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
очень странно. обычно девушки отдаются хамоватым и наглым с легкой неадекватностью парням, способным на безумные поступки
Забей. Всё что я понял за 30 лет общения с девушками. Они всегда ***.
Гость
Чел я примерно в такой же ситуации, что и ты. Я 30летний неудачник которому дают крайне редко. И к счастью нашлась одна сумашедшая которая со мной встречалась. Что я хочу тебе сказать? Почему женщины одним дают а другим нет этого вообще никто не знает. Потому как это всегда напоминает разговор сытого и голодного. По моему опыту 30 летнего мужика могу сказать женщинам нравятся 3 категории парней: красивые, тупые, злые. Если ты умный добрый урод то я тебе соболезную. Но не спеши плакать в подушку. Если тупыми и злыми рождаются то красоту можно наработать и быть хотя бы на среднем уровне. Так что качалочка, обходи стороной магазин "фамилия" и парфюм. И ещё обязательно запишись к психотерапевту. Потому что люди в интернете никогда не смогут понять твои личные проблемы. А психотерапевт хотя бы не будет смеятся над ними.
Гость
Гость
Дают наглым и самоуверенным, скромность нынче не в цене
В основном дают по пьянки, так что не жмотьтесть на напитки
Гость
Ведьма
Я даю сексуальным и харизматичным
Куда даешь, если не секрет
Вышел ***.м дают, не вышел не дают
Картуз
Здесь много, что написали и много правильного, но не осветили один главный аспект: для чего "дают". Именно от этого всё зависит. Если как тут писали при встрече в баре, от скуки, когда бабе просто захотелось и совпали обстоятельства - это одно, а когда женщина ищет пристанища - это совершенно другое, тогда за ней надо ухаживать и добиваться. Так же не последнюю роль играет мужская интуиция - надо поймать момент, когда женщина хочет и не отказать ей. Если момент упустил, то всё, ни чего не светит. Мужская интуиция нарабатывается в процессе жизни. Судьба всем даёт шанс, главное его не упустить!
Гость
Гость
Дают только тем, кто думает не головой, а членом. Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих инстинктов. А еще женщины избегают мужчин серьезных и обстоятельных, а это как раз те, кто способен контролировать свою похоть и не ставит во главу угла примитивный инстинкт. Иными словами порядочные мужчины женщин отталкивают.
Дура лечись. В разврате похоти нет не чего плохого. Когда же вы вымрете вонючие моралисты поборники нравственности и духовности.
Форум: Секс
Всего: 72 246 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема