Очень хочу мастурбировать,как то необычно Помню в такси иамтурбировала ,были джинсы которые не гнутся,я села и круговыми движениями терлась,в ванной и тд как можно необычно подрочить? без проникновения! #секс
Стоя Когда рядом с тобой кто-то сидит (с мамой под боком) Раком, сдвинув ноги Можно тереться об что-то, типо об быльцу кровати, подушку (в одежде, естественно) В библиотеке с вибратором или без В общественном транспорте В раздевалке Под столом перед начальником В гостях в смежной комнате/ванной Можно вирт, секстинг (используй анонимный чат, приложения для секса типо пьюр)
Вы ходите на пляж? У вас есть какой-нибудь надувной круг, например? Попробуйте дома на кровати сесть на него так, чтобы он приятно облегал киску, и подвигайтесь вперед-назад. Стараясь двигаться так, чтобы было максимально приятно, вы постепенно дойдете до оргазма - у вас наверняка будут довольно необычные ощущения. Если понравится - попробуйте подобрать игрушку посерьезнее - в виде какой-нибудь рыбины, крокодила, или другой морской фауны, на которой можно сидеть в позе наездницы или лежать, как в классической. С ней будет намного удобнее.
Помню в такси иамтурбировала ,были джинсы которые не гнутся,я села и круговыми движениями терлась,в ванной
и тд
как можно необычно подрочить?
без проникновения! #секс