Нравиться зрелые женщины, что делать?
Мне 24 года. До этого девушки у меня были либо ровесницы, либо младше меня, но меня больше заводят зрелые женщины 35-45 лет (и внешне они мне больше нравятся и в сексе они более опытные, да и общаться с ними интереснее) . Очень хочется попробовать секс со зрелой женщиной, но я не знаю где такую найти. В живую стремно с такими знакомиться, вдруг неправильно поймут или еще что. А на сайтах знакомств много левых анкет. Где в итоге познакомиться с такими? Как по женщине можно определить, что она не против знакомства с парнем сильно моложе себя? Уже больше не могу подавлять в себе это желание, помогите советом.. .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 264 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 706 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
завести "отношения" - зрелые женщины тебе очень быстро любые желания отобьют
Гость
Я думаю многие с радостью ответят взаимностью.
Макар Моча
ТРАХАЙ СТАРУХ! УВАЖАЮ
Мне немного чуть больше чем 24))) У меня к 35 точно такая же проблема появилась! Только вот проблема в том, что есть жена и двое детей!!! А трахать хочу 40+ и так, что бы на постоянной основе и без обязательств!!!! Сайты полная шляпа, там одни боты!!!! Короче тут тупо нужно знать в какой салон красоты придти, что бы склеить такую даму или фитнес, но скорее салон красоты!!!!! По другому мне кажется их ненайти(((((((((((((((
Дамы кому за 40 и хочется любовных утех, пишите!!!!))))
Дамы кому за 40 и хочется любовных утех, пишите!!!!))))
Тракторист
Ты че?!! Ихняя слива уже давно курага. Сдурел?
Гость
Хз тут на вумане девушки 30 лет считаются уже " зрелыми и старыми". Это сайт пора переименовать в глухой аул.
6581
Автор, не всем женщинам 35-45 нравятся ровесники. Жирные, плешивые с полустоячим. Поэтому многие встречаются с парнями помладше. На сз найдёте кучу желающих)
Гость
Сам мечтаю о женщине постарше, но не вполне секса. А то что они более мудрые, адекватнее реагируют на ситуации, работают, да и вообще более смелые и уверенные, ничего не боятся.
А малолеткам лишь бы только по*рахушки, ветер в голове.
А малолеткам лишь бы только по*рахушки, ветер в голове.
Гость
Либо вброс престаревшей фемки, либо автор геронтофил)))
Гость
за небольшие деньги можно найти на СЗ таких.
Гость
Автор, вам нужно все-таки самому первым делать шаги, если в поле вашего зрения появляется такая милфочка. Можно просто сказать ей комплимент: похвалить прическу, фигуру, наряд. Это ни к чему не обязывает, но для начала знакомства отлично подходит, да и женщинам это приятно. Не бойся если с тобой не пойдут на контакт, такое тоже может быть. А ты пожелай ей всего хорошего и отправляйся дальше в поисках шикарных зрелых женщин. К тому же как тут уже писали тебе 24 года, а женщинам за 35 лет уже очень нужен секс и на фоне их мужчин - ровесников ты здорово выигрываешь. Так что просто пробуй, пробуй, пробуй и у тебя обязательно получиться найти такую зрелую и опытную, которая тебя сварит в котле похоти и разврата.
Форум: Секс
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Первый раз с девушкой4 ответа
- Жена намекает на мжм22 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Возбуждает женщин?63 ответа
- Вопрос для женщин28 ответов
- Как ощущается первый секс?17 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов