Секс напоказ
Гуляли вчера с парнем. Идём мимо квартирного дома, а из его окон доносятся звуки жесткого секса и стоны. Дом в центре, где куча людей идёт и оглядывается на эти окна. Это напоминает секс напоказ. Как вы относитесь к такому, когда проходите по улице? Норма или все таки стоит хотя бы закрывать окна?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вообще так орать? Я не представляю что должно быть с человеком, чтобы так охать-ахать. Игра дешевая?
Гость
А крики "das ist fantastisch" были? Тогда это была аудиозапись и маньяк так глупых девочек заманивал в свое логово🤣🤣🤣
Гость
Жарко сейчас, окна открыты... А спецом это делать на публику - идиотизм.
Хотя сейчас каких только не бывает!
Хотя сейчас каких только не бывает!
Тракторист
Там снимали 60 оттенков йебли.
Гость
В сексе всегда крышу срывает. Контролировать себя не получается. Однажды шли с женой из гостей, слегка нетрезвые. Ей захотелось куни. Зашли в подъезд. В разгар процесса нас спалила женщина. Вышла мусор вынести. Такой облон!
Гость
может кто громко компьютер включил, а там такое показывают....
грязь полная. за такое наказывать нужно по закону
И по какой же статье?)) И кодекс какой применить?))) Если в общественном месте, то там КоАП, а так... Они у себя дома)))
не уверен что есть такой закон но вообще то их вопли выходят за рамки их собственности, выносятся на публику так что я думаю это можно отнести нарушение общественного порядка. тут еще и развращение малолетних можно приплести дети ведь по улице ходят
Гость
не уверен что есть такой закон но вообще то их вопли выходят за рамки их собственности, выносятся на публику так что я думаю это можно отнести нарушение общественного порядка. тут еще и развращение малолетних можно приплести дети ведь по улице ходят
Проблемно с точки зрения воплощения вашего предложения наказывать за громкий секс)) Пока полиция приедет, все крики закончатся)) А дети и не такое смотрят, а не только слушают)))
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема