Я не знаю, как выглядит любовь у женщин, но у мужчин оно выглядит так. Ты ее любишь, ты терпишь все ее мозговыносы, наезды, унижения, ревность и т.п. *****. Ты ухаживаешь, развлекаешь, выводишь в свет, даришь подарки. А тебе в ответ мозговыносы, наезды, унижения, ревность и т.п.
А потом, в какой момент, мгновенно, как что-то щелкает. Ты уже не любишь. Ты понимаешь, что был дураком. Был дураком просто потому что любишь. Что ты ничего хорошего от любви не получил. Вообще ничего. Ты видел только мозговыносы, наезды, унижения, ревность и т.п.
И ты принимаешь решение - "Не-*****-ет! Всё! Наелся я любви по самые уши! Ну нафиг! Больше я дураком никогда не буду!"
И всё. Он больше никогда не будет любить.
НО. у него раньше были серьезные отношения. одни длились 2 года, другие около 1,5. Судя по стене вк, они там прям любили-любили друг друга, нарыла старые записи от этих девушек, старые фото и везде они пишут друг друга, как сильно любят и всё в таком духе. Обе сейчас замужем.
И вот уже 3 год он живет по такому принципу, без отношений, но девушки для секса появляются.. Расскажите, может у кого-то были подобные ситуации, может мужчины напишут свою точку зрения, но объясните мне, непонимающей, НУ КАК ТАК? Может я в силу своих 23 лет чего-то не понимаю? Почему человек, умея любить, резко отказывается от любого проявления любви? Разочарование в отношениях? Тогда какое мб разочарование, если они так напоказ "любили " друг друга?
Я искренне не понимаю этого... поделитесь своим мнением, пожалуйста