Перестала хотеть мужа
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть муж устроится на вторую работу. тогда и времени у него будет свободного меньше, да и подуставать может начнет.
Гость
Разводитесь, автор. Зачем так жить, это насилие над собой
Макар Моча
попку смажь
Гость
Серьезно поговорите с мужем. Пусть хотя бы в зад вас не имеет
Гость
ну либо -разводиться...либо- "нравится -не нравится, терпи- моя красавица"
Гость
Автор, вы не его хотеть перестали, а секса с ним, потому что ваш секс сводится к его др@чке вами. Кун.и вам он видимо тоже не делает, так - кончить самому поскорее и ладно.
Поговорите с ним серьезно на эту тему - вас блин насилуют! Сходите к сексологу, если потребуется - он же вам объяснит, как упражнения делать.
Шарики выкиньте вообще - вы не понимаете, как ими пользоваться, только навредите себе и ещё больше себе там всё растянете, тем более с утяжелителями! Купите тренажёр для упражнения Кегеля с обратной связью, 7т.р. стоит, но хлюпать перестанет и не навредите себе.
Развестись, как тут пишут, можно всегда, да и проще это, чем совместно проблемы решать - просто убежать от этих проблем и всё.
Поговорите с ним серьезно на эту тему - вас блин насилуют! Сходите к сексологу, если потребуется - он же вам объяснит, как упражнения делать.
Шарики выкиньте вообще - вы не понимаете, как ими пользоваться, только навредите себе и ещё больше себе там всё растянете, тем более с утяжелителями! Купите тренажёр для упражнения Кегеля с обратной связью, 7т.р. стоит, но хлюпать перестанет и не навредите себе.
Развестись, как тут пишут, можно всегда, да и проще это, чем совместно проблемы решать - просто убежать от этих проблем и всё.
Гость
пусть *** наденет и не будет поноса!------- а насчет сфинкера чтобы не болел -- тонким шприцем вводите в попу анальную смазку 2-3 мл перед сексом и все будет ок!!!!!!!!!
Автор
пусть *** наденет и не будет поноса!------- а насчет сфинкера чтобы не болел -- тонким шприцем вводите в попу анальную смазку 2-3 мл перед сексом и все будет ок!!!!!!!!!
У нас есть смазка, мы ее используем. Шприцем не вводила. Но болит сфинктер не из за трещин, а из за долбежки. Как мышцы ноет промежность прилегающая и сам сфинктер
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня после этих дел дня три болит задница,именно сфинктер. После секса весь день понос небольшими порциями.
Подитожу- меня это все достало. Анальный секс мне нравится, когда он редок! Как расставить границы я не знаю- наорать на мужа во время секса? Все это происходит в сон ребёнка,те я не могу отдохнуть даже.