Как вести себя в постели с очень богатый и влиятельный мужчиной, который к тому же старше на 30 лет, ему 54. Что посоветуете? Без шуток! Девушка ещё девственница.
Виагру захвати и скажи я сама, контролируй дышет ли он, пакет на голову чтобы не видеть его, и отверстие для рта чтобы дышал, туда же можно свою писю всунуть, главное чтобы не укусил и челюсть вставная на писе не застряла
Гость
[1843093476]
Гость
Секс полезен для мужского здоровья
Причем частый секс развивает выносливость, а полноценный вызывает радость жизни. Трахайтесь в удовольствие, господа!)))
Гость
[1843093476]
Белочка анонимная
Да, для вашего полноценного секса нужен он и его член. Мужчина в возрасте, вдруг не встанет?
ТС, ведите себя естественно. Не изображайте того, чего нет. Не зажимайтесь и не стесняйтесь в постели (раньше надо было). Говорите со своим мужчиной (до, а не во время секса) о своих страхах и опасениях.
а ты ху ту пиши дальше хахахахха )))))) Особенно мне понравилось "очень богатый и влиятельный" это же так сильно влияет на секс))
ТС боится, что богатый и влиятельный её не купит?
Гость
[2329822914]
Любой парень в молодом возрасте ещё не имея сексуального опыта мечтает о такой же девушке. Я думаю, что тут только нужно её отговорить. Ей же 24 года. Раз она хранила д., то пусть всё будет по любви.
Автор если мужчина 54 лет это вы, то неужели для чего вам ещё нужна девственница?