Не делайте минет. Если вам это важно в браке, то узнайте, готов ли он делать жене. Это при серьёзных отношениях. Автор, если не прям сильные чувства, то орал брезгливо.
Гость
[2112299458]
Я не начну с таким отношения.
Гость
[2091118760]
Конечно закончу с ним отношения, если мужчина требует от девушки минета, то почему он имеет право отказаться от куни?
Убедите мужлака начать тренировацц0 лизать м0р0женк0 и с0сать Чупа-Чупс, он втянецц0, привЫкнет, а там можно и брухлястую ему п0дсунуть, пусть йазЫком м0л0тит не просто по в0здуху.
Гость
[2698774166]
Не приемлю Куни, так что норм. Для меня это просто омерзительно, хотя кому как 😅
Гость
[1541449382]
Я сама больше не хочу это делать, у меня от этого кольпит
Гость
[3588893366]
Конечно буду. Мне на куни вообще параллельно... Не прет.. Лучше хороший секс.
А зачем такие отношения? Зачем жить с человеком и друг друга принципиально в чем то ущемлять. Любовь, это желание делать друг другу приятное... А ваши отношения ведут в никуда. Нечто похожее я когда-то прошел с бывшей женой.
Надеюсь, минет вы ему не делаете? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чеи сами получаете куни - это унизительно.
Конечно буду. Мне на куни вообще параллельно... Не прет.. Лучше хороший секс.
Надеюсь, минет вы ему не делаете? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чеи сами получаете куни - это унизительно.
Не приемлю Куни, так что норм. Для меня это просто омерзительно, хотя кому как 😅
Я сама больше не хочу это делать, у меня от этого кольпит