Гость
Статьи
Я девушка и очень …

Я девушка и очень люблю оральные ласки

Я девушка и прям с ума схожу по оральным ласкам. Невероятно нравится этот процесс. Притом с разными мужчинами, могу встретить на улице клевого парня, подойти к нему и начать общаться. А в голове уже мысли как наяриваю там в штанах у него)). Наверное доля пошлости в этом тоже есть. Девочки, у кого такая же любовь к этому? #секс
Матильда
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марк
Светлячок
Вот скажите мне, как мужчина😄 Вам правда это нравится? Хочется этого? У своего грешусь спросить 😅
Лично меня, как музчину лизание женской ональной дырки, опять же, женской письки вызывает сильную потенцию.
Марк
Гость
Однажды она меня отстрапонила. Мне не понравилось. Долго болело там. Так что к попе ее стараюсь не допускать
Вот, не понимаю, почему женщины и мужчины пишут, что у них ональная отверстия болит. У меня, честно пишу, ни разу не болело.
Марк
Светлячок
Да, ему очень нравится. Сначала возмущался и отпирался, сейчас даже сам просит. Так что, при удобном случае, попробуйте) Я читала, что мужской анус гораздо чувствительнее женского, это возбуждает
При лизании онального отверстия нужно иички трогать - очень приятно.
Марк
Светлячок
Эту технику можно использовать как в куни, так и в минете. Это действует контраст, и скажу честно, приводит в экстаз. Нужно подготовить два стакана, один с горячей водой, другой с холодной. Поставить рядом для удобства. Сначала делаете куни как обычно, потом необходимо прополоскать рот холодной водой, после этого продолжить делать. Когда уже этой эффект прохлады начнет исчезать, нужно сполоснуть рот горячей водой. И так каждый раз.

Самый пик удовольствия, это взять кубик льда, прополоскать рот горячей водой, ласкать языком и одновременно льдом водить. Ваша жена будет в восторге, я уверена. Это неописуемые ощущения
От переменной смены горячего и холодного - портится эмаль на зубах!
Марк
Гость
Минетчицы, очколизки - идите на специальные сайты, где сидят такие-же извращенцы, и там обсуждайте как вы сосёте члены, как вылизываете очко мужикам, и прочую блeвотину, не позорьте женский пол своими постами, читая эту тошниловку появляется омерзение и испанский стыд за женский пол
А у мине нет чувства стыда и омерзения к таким жёнщинам-))
Гость
Я парень и тоже люблю оральный секс в принимающей роли.
Гость
Марк
Вот, не понимаю, почему женщины и мужчины пишут, что у них ональная отверстия болит. У меня, честно пишу, ни разу не болело.
Всё зависит от опытности партнера.
У меня после первого раза, тоже болел сутки. Мышцы растягиваются и болит.
Но потом стало нормально.
Марк
Гость
Отсос - изначально гейский вид секса, пuдарасы сосут друг у друга, поэтому у тебя спросил, часто-ли твои друзья сношают тебя в рот
с чего это отсос гейская штучка? Мне нравится, когда женщина у меня сосёт и иички мнёт.
Марк
Гость
*** неполноценное, во всех темах говорю, что главное - удовольствие женщины, а мужик всегда кончит, другая физиология у нас, от вида голого тела - уже каменный стояк, а все эти отсосы и анилингусы - для дегенератов
Каменный стояк от вида голой бабы... до поры до времени.
Я мальчик и люблю орально ласкать и девочек и мальчиков.
Марк
У меня после страпона там приятная боль.
Гость
Гость
Жена любит с утра садиться мне на лицо. Я ещё не проснувшись начинаю работать языком
У меня с утра было один раз. Жена у меня не хочет ничего. Устал ***. Думаю уйти от жены.
Гость
Гость
Фууууу, немытую лизать, фуууу
Вы не правы. Оченнь вкусно
Гость
Светлячок
Тоже люблю, по началу стеснялась. Но муж уверил, что он этого правда хочет и нравится, и все комплексы ушли
Я устал стесняться, люблю и очень желаю чтобы жена кончала . обожаю вкус ее вагины.
Гость
Гость
Я устал стесняться, люблю и очень желаю чтобы жена кончала . обожаю вкус ее вагины.
Какой вкус ?
😎
Гость
Какой вкус ?
Вкус засохшей мочи на волосах.
Гость
Надюшка
А я не сосала никогда и не буду. А куни мужчины обязаны мне делать
Умничка
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем