Гость
Статьи
Я девушка и очень …

Я девушка и очень люблю оральные ласки

Я девушка и прям с ума схожу по оральным ласкам. Невероятно нравится этот процесс. Притом с разными мужчинами, могу встретить на улице клевого парня, подойти к нему и начать общаться. А в голове уже мысли как наяриваю там в штанах у него)). Наверное доля пошлости в этом тоже есть. Девочки, у кого такая же любовь к этому? #секс
Матильда
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Denis
А если с вибратором +куни , кайф точно окуенный, проверенно на личном опыте с девушкой!
Моя с вибратором любит только когда я в командировке , а так она хочет живого вибратора и пальчики и мой язык .
Гость
Denis
Нормальная чистоплотная девушка обязательно моет и писю и попку перед сном, ну за ночь может разок сходит пописать и все, это не считается что она не мытая у нее и потом она может встала раньше его и сходила снова помыла свою писюху, да даже если присутствует легкий аромат , он только заводит и возбуждает, да и вообще некоторые девушки спять в труселях да еще и с ежедневкой, и парится их пися в трусах под такой бронёй, если спать без , то там проветривается все .
Совершено правильно , но за то это её женский настоящий запах а не нюхать мыло или шампуня , это ж химия .
Denis
Гость
Совершено правильно , но за то это её женский настоящий запах а не нюхать мыло или шампуня , это ж химия .
Очень люблю тамошний аромат писечки и попки у девушек и женщин!
Гость
Denis
Очень люблю тамошний аромат писечки и попки у девушек и женщин!
Тоже самое и я.
Хорошо если так, а то многие только и ждут когда мужу в командировку у них в запасе ещё один живой вибратор. Это уже правило.
Гость
Обожаю нижние губки звони дев. Шес. Сто. Тридцать три тренадцать
Denis
Гость
Тоже самое и я.
Очень жаль что ни все девушки и женщины это понимают и приемлют .
Гость
Denis
Очень жаль что ни все девушки и женщины это понимают и приемлют .
Да , жаль что не все .
Гость
мне нравиться делать минет, сама сильно возбуждаясь и иногда кончаю во время минета, наверно первое желание, отсосать возникло в 6 классе, сколько было лет 12-13 не помню, парню моему он был старше пыталась сделать, он сам голову убирал и просил сделать рукой, хотя сам куни делал, но мне по началу не зашло, не кончала, от пальцев по нескольку раз могла кончить, когда ласкал клитор, в душе сама с собой струей выводы, даже не считала сколько раз кончала, пока из ванной не выгонят. ну а 14 лет решила все таки дать, договорились, что он сначала отлижет, потом войдет порвёт целку, потом в ванну и я отсосу до его оргазма, и вот в предвкушении , что он в меня войдет, во время куни кончила, боже как было классно, я тут же набросилась на его член, отсосала , он кончил мне в рот, а от этого сильно возбудилась, захотела кончить еще раз, у него не упал, я еще немного пососала, встала раком, попросила войти и попросила опять мне кончить в рот, я кончила второй раз, было немного больно, когда он входил, но я рукой простимулировала клитор, он вытащил член, я перевернулась на спину, член был немного в крови, я уже его не сосала, он просто сам по др очил, не много спермы попала на лицо, грудь, частично в рот, и вот когда сперма мне попала опять на язык, я одновременно мастурбировала к кончила в третьи раз. после этого и от куни начала кончать и когда делаю минет, но при минете 100% кончу, когда помогаю себе рукой, но самые сильные оргазмы, когда сосу и вообще не притрагиваюсь к клитору
Апполлон2009
Гость
Я мужчина, у меня такие же пристрастия. Очень люблю куни. Лижу с13 лет, отлизал более 30 женщин. Сколько отсосала ты?
Мой бро)
Гость
Гость
Спасибо. А к куни как относишься?
Я люблю делать куни до кончает 89253540267 тел
Гость
Я мужчина, и я тоже очень люблю делать минет. Особенно горловой и окончанием в рот или горло
.
Гость
Я мужчина, и я тоже очень люблю делать минет. Особенно горловой и окончанием в рот или горло
Какой же ты мужчина? Ты просто пид* рас.
Гость
.
Какой же ты мужчина? Ты просто пид* рас.
Ты мужчина или женщина?
.
Гость
Ты мужчина или женщина?
Да какая разница, главное ты не мужчина
Гость
.
Разница есть
Гость
.
Главное, то что я знаю и испытываю. Я знаю почему девушкам нравятся делать минет и какое удовольствие они от этого получают.
.
Гость
Главное, то что я знаю и испытываю. Я знаю почему девушкам нравятся делать минет и какое удовольствие они от этого получают.
Если тебя трахают в зад в рот, кто ты?
Гость
.
Если тебя трахают в зад в рот, кто ты?
Да. Меня трахают и в зад, и в рот. И поверь, мне это нравиться!!!!
И тебе не понять, что это за чувство, когда чувствуешь его в себе.
Гость
Светлячок
Вот скажите мне, как мужчина😄 Вам правда это нравится? Хочется этого? У своего грешусь спросить 😅
Очень. Всем бы женщинам отлизал.
Гость
У меня примерно как у вас, хотя я парень.
Тоже люблю оральный секс и доставлять женщине удовольствие.
А вот к минету я совершенно равнодушен.
Кунилингус больше нравится делать
Ащот
Пригуби вялого малыха ))
Анастасия. Н❤😍😘💋
Гость
Я мужчина, у меня такие же пристрастия. Очень люблю куни. Лижу с13 лет, отлизал более 30 женщин. Сколько отсосала ты?
солевым альтухам?
Гость
Гость
Как дела лизун?
Нормально
Гость
Гость
Спасибо. А к куни как относишься?
Хорошо
Иногда лижу долго ,как скажут в общем)
Дмитрий.
Хочется встретиться с тобой 😊
Люблю делать девушкам приятно приятно приятно орально.
А я люблю то делать. 👅
Гость
Все лижут, просто не могут признаться.
Гость
Люблю куни
Малый
Гость
Люблю куни
Оххх а кто не любит только эгоисты и дураки не любят .
Маша
Гость
Однажды она меня отстрапонила. Мне не понравилось. Долго болело там. Так что к попе ее стараюсь не допускать
А как вы думаете, ей понравилось?
Гость
Гость
Минетчицы, очколизки - идите на специальные сайты, где сидят такие-же извращенцы, и там обсуждайте как вы сосёте члены, как вылизываете очко мужикам, и прочую блeвотину, не позорьте женский пол своими постами, читая эту тошниловку появляется омерзение и испанский стыд за женский пол
Ты то зачем здесь тогда🙂
Гость
Прямо, как моя жена бывшая. Может на улице отсосать
Гость
Светлячок
Я в сексуальном опыте недолго. Наверное это зависит сугубо от ваших желаний. Я всё не могу решиться на анальный секс, боюсь казусов. Но хотела бы попробовать связывание, люблю когда мой партнёр доминирует, не на грани избиения конечно. Связывание рук, ног, наручники. Есть даже японская техника Шибари. С вибро нравится. Втроём категорически нет, как и у меня, так и у моего человека такой ответ. Не хотим друг друга ни с кем делить. Плётки. Разные техники минета и куни (горячее/холодное). Наверное, я вам Америку не открою)))
Я как то со знакомой занимался сексом и решил ей в попу вставить в порыве страсти. Сделал ей это очень аккуратно, медленно ввел, потом быстрее, тащилась, потом ещё просила. Была ещё одна подружка, постоянно просила в попу ей вставить..
Гость
Гость
Дoлбaeбина, про баб, сосущих только у единственного мужа - ничего не говорил, кроме-этого, сосалок - сосущих у единственного мужа - единицы, почти все сосалки сосут у всех тех, с кем они спят
Да почему они сосалки?Обычный секс. Многие мои знакомые ну прямо обожают сосать, кончают даже от этого.
Гость
Я парень очень нравится сосать член!!
Малый
Гость
Я парень очень нравится сосать член!!
И много на сосал, мне не хочешь .
Гость
Малый
Много сосал!! Люблю сосать мужчинам!
Гость
Малый
Хочу!
Малый
Гость
Много сосал!! Люблю сосать мужчинам!
Как ты дошёл до этого .
Гость
Малый
Как ты дошёл до этого .
Просто сам хотел этого.
Надюшка
А я не сосала никогда и не буду. А куни мужчины обязаны мне делать
Малый
Надюшка
А почему они обязаны , а вы не обязана . Я своей жене делаю иногда по 2 раза в день вечером и утром , она очень любит куни . Но минет она тоже не очень делает только когда она сама хочет , а я у неё не выращиваю а куни я сам люблю и иногда я сам прошу только куни без ничего другого а как ей это дело нравится она никогда не откажет . А я бы и вам сделал если б были рядом .
Гость
Хочу твою кису
Эдуард
Надюшка
Куни это здорово люблю лизать сосать клитор малые губки это так вкусно
Антонина
Эдуард
Куни это здорово люблю лизать сосать клитор малые губки это так вкусно
У тебя жена недавно померла, а ты тут...
Гость
Валетка
Ты наверное идел мужчины) я к минету отношусь нейтрально, долго не люблю вообще его делать😄 так что браво!
Валетка могу к тебе приехать на свидание?
Гость
Люблю куни
Марк
Гость
Фууууу, немытую лизать, фуууу
Не мытая писька - запах женщины. Особенно, если молодушка. гы-гы-гы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0