Я девушка и очень люблю оральные ласки
Я девушка и прям с ума схожу по оральным ласкам. Невероятно нравится этот процесс. Притом с разными мужчинами, могу встретить на улице клевого парня, подойти к нему и начать общаться. А в голове уже мысли как наяриваю там в штанах у него)). Наверное доля пошлости в этом тоже есть. Девочки, у кого такая же любовь к этому? #секс
Матильда
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная чистоплотная девушка обязательно моет и писю и попку перед сном, ну за ночь может разок сходит пописать и все, это не считается что она не мытая у нее и потом она может встала раньше его и сходила снова помыла свою писюху, да даже если присутствует легкий аромат , он только заводит и возбуждает, да и вообще некоторые девушки спять в труселях да еще и с ежедневкой, и парится их пися в трусах под такой бронёй, если спать без , то там проветривается все .
Совершено правильно , но за то это её женский настоящий запах а не нюхать мыло или шампуня , это ж химия .
Хорошо если так, а то многие только и ждут когда мужу в командировку у них в запасе ещё один живой вибратор. Это уже правило.
Гость
Обожаю нижние губки звони дев. Шес. Сто. Тридцать три тренадцать
Гость
мне нравиться делать минет, сама сильно возбуждаясь и иногда кончаю во время минета, наверно первое желание, отсосать возникло в 6 классе, сколько было лет 12-13 не помню, парню моему он был старше пыталась сделать, он сам голову убирал и просил сделать рукой, хотя сам куни делал, но мне по началу не зашло, не кончала, от пальцев по нескольку раз могла кончить, когда ласкал клитор, в душе сама с собой струей выводы, даже не считала сколько раз кончала, пока из ванной не выгонят. ну а 14 лет решила все таки дать, договорились, что он сначала отлижет, потом войдет порвёт целку, потом в ванну и я отсосу до его оргазма, и вот в предвкушении , что он в меня войдет, во время куни кончила, боже как было классно, я тут же набросилась на его член, отсосала , он кончил мне в рот, а от этого сильно возбудилась, захотела кончить еще раз, у него не упал, я еще немного пососала, встала раком, попросила войти и попросила опять мне кончить в рот, я кончила второй раз, было немного больно, когда он входил, но я рукой простимулировала клитор, он вытащил член, я перевернулась на спину, член был немного в крови, я уже его не сосала, он просто сам по др очил, не много спермы попала на лицо, грудь, частично в рот, и вот когда сперма мне попала опять на язык, я одновременно мастурбировала к кончила в третьи раз. после этого и от куни начала кончать и когда делаю минет, но при минете 100% кончу, когда помогаю себе рукой, но самые сильные оргазмы, когда сосу и вообще не притрагиваюсь к клитору
Гость
Я мужчина, и я тоже очень люблю делать минет. Особенно горловой и окончанием в рот или горло
Гость
У меня примерно как у вас, хотя я парень.
Тоже люблю оральный секс и доставлять женщине удовольствие.
А вот к минету я совершенно равнодушен.
Кунилингус больше нравится делать
Тоже люблю оральный секс и доставлять женщине удовольствие.
А вот к минету я совершенно равнодушен.
Кунилингус больше нравится делать
Ащот
Пригуби вялого малыха ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий.
Хочется встретиться с тобой 😊
Люблю делать девушкам приятно приятно приятно орально.
А я люблю то делать. 👅
Гость
Все лижут, просто не могут признаться.
Гость
Люблю куни
Гость
Минетчицы, очколизки - идите на специальные сайты, где сидят такие-же извращенцы, и там обсуждайте как вы сосёте члены, как вылизываете очко мужикам, и прочую блeвотину, не позорьте женский пол своими постами, читая эту тошниловку появляется омерзение и испанский стыд за женский пол
Ты то зачем здесь тогда🙂
Гость
Прямо, как моя жена бывшая. Может на улице отсосать
Гость
Я в сексуальном опыте недолго. Наверное это зависит сугубо от ваших желаний. Я всё не могу решиться на анальный секс, боюсь казусов. Но хотела бы попробовать связывание, люблю когда мой партнёр доминирует, не на грани избиения конечно. Связывание рук, ног, наручники. Есть даже японская техника Шибари. С вибро нравится. Втроём категорически нет, как и у меня, так и у моего человека такой ответ. Не хотим друг друга ни с кем делить. Плётки. Разные техники минета и куни (горячее/холодное). Наверное, я вам Америку не открою)))
Я как то со знакомой занимался сексом и решил ей в попу вставить в порыве страсти. Сделал ей это очень аккуратно, медленно ввел, потом быстрее, тащилась, потом ещё просила. Была ещё одна подружка, постоянно просила в попу ей вставить..
Гость
Дoлбaeбина, про баб, сосущих только у единственного мужа - ничего не говорил, кроме-этого, сосалок - сосущих у единственного мужа - единицы, почти все сосалки сосут у всех тех, с кем они спят
Да почему они сосалки?Обычный секс. Многие мои знакомые ну прямо обожают сосать, кончают даже от этого.
Гость
Я парень очень нравится сосать член!!
Надюшка
А я не сосала никогда и не буду. А куни мужчины обязаны мне делать
Малый
А почему они обязаны , а вы не обязана . Я своей жене делаю иногда по 2 раза в день вечером и утром , она очень любит куни . Но минет она тоже не очень делает только когда она сама хочет , а я у неё не выращиваю а куни я сам люблю и иногда я сам прошу только куни без ничего другого а как ей это дело нравится она никогда не откажет . А я бы и вам сделал если б были рядом .
Гость
Хочу твою кису
Гость
Люблю куни
Следующая тема
Предыдущая тема