Что в нынешнее время полагается за девственность ?
Ну раньше понятно, ничего не полагалось, её беречь нужно было просто потому что потому, а сейчас, в сегодняшнее время что полагается девушке за сохранение девственности ? А что полагается той, которая даже не с кем за руку не держалась ? И полагается ли ? #девственность
12345,ну вот опять
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Serg
За девственность она получит статус настоящей жены настоящего мужа. Когда муж лишает девственности свою жену он посвящается в настоящие мужчины, а жена даря девственность становится той, кто сделала мужа настоящим мужчиной! Только такие семьи достойны счастья! Если жена отдала девственность не мужу, то такая семья обязательно распадётся, так устроен Мир, это нужно понять и запомнить!
Не смешите мои тапочки. Это плёночник-то "настоящий муж"???
Serg
За девственность она получит статус настоящей жены настоящего мужа. Когда муж лишает девственности свою жену он посвящается в настоящие мужчины, а жена даря девственность становится той, кто сделала мужа настоящим мужчиной! Только такие семьи достойны счастья! Если жена отдала девственность не мужу, то такая семья обязательно распадётся, так устроен Мир, это нужно понять и запомнить!
Опять целкодpoчерские сказочки из параллельной реальности единорогов и розовых слоников...
Serg
Так тут постоянно пишут, что хороший ключ должен открывать разные замки, некоторое пишут, что мужских измен не бывает, что если муж кого-то трахает на стороне, то это нормально, жену это не касается, но при этом девушка всё равно должна беречь девственность до брака
Ключ, который открывает разные замки - это не "хороший ключ", а воровская отмычка.
Serg
По природе это не обязанность,а естественная функция заложенная на генетическом уровне,по природе вам не нужен секс до брака но вы бабыпошли против природы из за чего мир перевернулся с ног на голову
"Паприроде" одностороннее требование девственности только от девушки в отдельных патриархальных обществах - это не более чем проявление мужского шовинизма, мужских комплексов, фетишизма, и пережитков товарно-вещевого отношения к женщине.
Serg
Окстись, чучело огородное, а то тебе везде мдэшники мерещятся. Твоя девственность имеют цену зеро, ибо помимо нее надо иметь и другие достоинства, коих у тебя, голи перекатной, отродясь не было и не будет. Иначе не носилась бы с ней, как с писаной торбой в надежде выгоднее ее продать, пленочница недотраhанная.
Ключевая фраза - девственность имеет цену зеро. Точка. Дискуссию можно закрывать.
Serg
В принципе так и есть 85- 95% мужиков наплевательски относятся.
Есть тип такой "хватай и тр*ай", часто таких и выбирают девушки по молодости. Таких ребят в МД даже не любят (к примеру Иоган Себастьян).
Те ребята которые готовы оценить и принять девственницу от таких сильно страдают.
Есть тип такой "хватай и тр*ай", часто таких и выбирают девушки по молодости. Таких ребят в МД даже не любят (к примеру Иоган Себастьян).
Те ребята которые готовы оценить и принять девственницу от таких сильно страдают.
Хуже плёночника - только замаскированный плёночник.
Валентин
Serg столько комментов подряд писать тоже странно.
Гость
Строчка в красной книге.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов