Здравствуйте! Во время секса, почти Во всех позах выходит воздух из влагалища(очень громко и не пару раз,а постоянно).Были первые естественные роды, почти год назад. ужасный дискомфорт.Как бороться?😭 #секс
Дорогая,не переживайте!Это нормально!В этом нет ничего плохого или постыдного.Если Вас это очень сильно беспокоит,то есть различные методики для "подкачки" влагалища.Сама не пробовала,но слышала положительные отзывы!Упражнения Кегеля,вроде.Любите себя и уважайте свой организм.
У меня никогда не было такой проблемы и вот съехались с мужчиной и столкнулась в этим. Паника, что делать не знаю((( И кстати член не то что не маленький, а наоборот очень большой. Думаю может из-за этого. Единственная поза без звуков сейчас - поза наездницы. Хочется плакать. Никогда такого не было((( и самое тяжелое-что секс сейчас стараюсь избегать. Девушки, кто-то смог в итоге избавиться от этой проблемы?(
У меня никогда не было такой проблемы и вот съехались с мужчиной и столкнулась в этим. Паника, что делать не знаю((( И кстати член не то что не маленький, а наоборот очень большой. Думаю может из-за этого. Единственная поза без звуков сейчас - поза наездницы. Хочется плакать. Никогда такого не было((( и самое тяжелое-что секс сейчас стараюсь избегать. Девушки, кто-то смог в итоге избавиться от этой проблемы?(