Как девушки обходятся без секса?
Как девушки обходятся без секса которые не состоят в отношениях? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко и с удовольствием, мне секс вообще не нужен!
Гость
Эх и ах,
Автор...
Отлично обхожусь, а ещё афигенно когда можешь содержать себя сама.
Непередаваемые чувства защищённости и независимости.
Сама себе хозяйка, когда член тобой не правит.
Непередаваемые чувства защищённости и независимости.
Сама себе хозяйка, когда член тобой не правит.
Гость
Игрушечный делает,так как ты хочешь.а мужик ждет,что ты и в постели будешь его прислугой и на желания женщины большинству плевать.
Толка от мужиков нет.
Толка от мужиков нет.
Гость
Секс для мужчины и женщины не одно и тоже.
Для большинства мужчин секс-способ самоудовлетворения путем дрочки об женское тело.Женщине быть вещью никогда не понравится.У вещи нет ни прав на свое тело,ни прав на свои желания.
Значит только игрушки и мужчина тут лишний.
Для большинства мужчин секс-способ самоудовлетворения путем дрочки об женское тело.Женщине быть вещью никогда не понравится.У вещи нет ни прав на свое тело,ни прав на свои желания.
Гость
А как взаимосвязаны наличие секса и отношений?
Гость
Спокойно.
Гость
Для женщины сам секс это трение телами и ничего более. Природой устроено, что возбуждения от одного вида голого мужика не возникает вообще. Нужны эмоции и чувства.
Гость
Для женщины сам секс это трение телами и ничего более. Природой устроено, что возбуждения от одного вида голого мужика не возникает вообще. Нужны эмоции и чувства.
Как это?
Если вы не возбуждаетесь от вида красивого обнаженного мужика, либидо очень слабое.
Если все ок, то женщина возбуждается. И чувства тут ни при чем.
Если вы не возбуждаетесь от вида красивого обнаженного мужика, либидо очень слабое.
Гость
Природой устроено как раз по другому.
Вы видимо фригидны и даже при наличии чувств и эмоций оргазм не испытываете, а кайф только от «потереться» о мужика.
Вы видимо фригидны и даже при наличии чувств и эмоций оргазм не испытываете, а кайф только от «потереться» о мужика.
Мандаринка
Отлично обходятся) многим девушкам это вообще не нужно и неинтересно
Гость
Какой-то странный вопрос!.. Приблизительно так же, как и парни... Руки-то у них на месте....
Гость
Самоудовлетворяются
Гость
Секс для мужчины и женщины не одно и тоже.
Для меня секс с мужчиной это бесплатная секс машина. Самой резиновым членом двигать надо, а тут можно вообще ничего не делать, мужчина сам все сделает по команде
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как это?
Чувства очень даже при чем. Женщины эмоциональнее относятся к любви, и поклонник может покорить их своей личностью (успешный, веселый), а не телом.
Гость
Можно завести друга для секса без обязательств и не обходиться без секса, пока нет отношений/мужа.
Гость
Бессмертный пони
Сообщение было удалено
Что за тупость? Я в Вашу статистику не вхожу. Не фригидна, оргазм от мужчины без проблем могу получить и месяцами без секса мне очень тяжело
Гость
Я хочу тебя секс
Как это?
Так не у всех же красивый есть😂 рандомный пузан точно своим видом никого не возбудит, а наоборот))) поэтому, думаю, многие женщины уверены, что мужское тело само по себе возбуждать на может)
Гость
Так не у всех же красивый есть😂 рандомный пузан точно своим видом никого не возбудит, а наоборот))) поэтому, думаю, многие женщины уверены, что мужское тело само по себе возбуждать на может)
А почему вы так зациклены на "пузанах"?? Неужели их так много??? У меня большинство знакомых с отличными фигурами и красивой внешностью.. Только здесь на "вумене" слышу эти стоны про "страшное пузатое лысое ***":)))
Гость
криком кричу от отсутствия поцелуев, не понимаю, за что мне это, почему, очень хочу замуж
Гость
95% девушек секс не нужен, ***.
Живи теперь с этой информацией.
Живи теперь с этой информацией.
??????????? Разве я ТАК говорю?????????? Я лишь возражаю тем здешним комментаторам, которые заявляют, что всё "***" вокруг "страшное, пузатое, лысое итд итп"!!! Это, мягко говоря, далеко не так!!!
Про всех я не писала как раз) я писала о среднестатистическом большинстве, а это уж точно не все 100% парней
Гость
Прекрасно обходятся. Если бы были сложности, то одинокие дамы никому бы не отказывали, а шпилились со всеми подряд, или был бы даже спрос на мужскую проституцию. По мнению автора, если девушка не даёт себя пользовать, то она фригидная. Хорошо, что женщины сейчас поумнели и не ведутся на манипуляции тупого мужла типа "секс полезен для женского здоровья", "злая потому что никто не ***", "не выкобенивайся, а то с 40 кошками остаешься" и пр бред
Гость
Прекрасно обходятся. Если бы были сложности, то одинокие дамы никому бы не отказывали, а шпилились со всеми подряд, или был бы даже спрос на мужскую проституцию. По мнению автора, если девушка не даёт себя пользовать, то она фригидная. Хорошо, что женщины сейчас поумнели и не ведутся на манипуляции тупого мужла типа "секс полезен для женского здоровья", "злая потому что никто не ***", "не выкобенивайся, а то с 40 кошками остаешься" и пр бред
Иногда секс женщинам просто необходим. Можно завести тайного друга для секса без обязательств, пока нет отношений/мужа. Тем более мужчины не против, когда их используют для секса.
Званый гость.
Да мы понимаем кто прекрасно обходиться. Но судя по темам, есть ещё женщины в наших селениях.
Гость
УЗНАЙ СУДЬБУ У ГАДАЛКИ ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! МНОГО ОТЗЫВОВ! РАБОТАЕТ С 2015 ГОДА! ВВЕДИ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ТАМ ВСЕ КОНТАКТЫ ИЛИ ВАТС АПП 89776294997 !
Гость
Будут наверное тут возмущаться, но я несколько лет без мужчины обхожусь, не горжусь этим, конечно, но чувствую себя в сто раз лучше, чем когда этим занималась, может бм был любовник плохой, не знаю. А так - отлично! Спокойствие и здоровье - на месте и это мне важнее🤞🏻
Гость
Будут наверное тут возмущаться, но я несколько лет без мужчины обхожусь, не горжусь этим, конечно, но чувствую себя в сто раз лучше, чем когда этим занималась, может бм был любовник плохой, не знаю. А так - отлично! Спокойствие и здоровье - на месте и это мне важнее🤞🏻
Может не любовник плохой, а какие-то проблемы эмоционального толка были с ним.
Форум: Секс
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?3 ответа
- Почему на первом свидании?5 ответов
- Женщинам секс не нужен92 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса99 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши89 ответов