Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к оральному и анальному сексу?

Как вы относитесь у оральному и анальному сексу?
Скитлз
20 ответов
Последний — Перейти
Это очень опасно. Особенно анальный секс, опасен для обоих партнеров. Риск запаражения ЗППП даже если оба здоровы. У женщины это повреждения прямой кишки. Но если все таки очень хочется то занимайтесь на левом боку
Гость
Это когда оральное отверстие парня вылизывает анал девушки? В целом неплохо, парни для этого и существуют.
Гость
Гость
Это когда оральное отверстие парня вылизывает анал девушки? В целом неплохо, парни для этого и существуют.
Оральный- это когда женщина берет в рот половой член мужчины.
Кому-то нравится,кому-то нет.Насильно заставлять никого что-то делать не нужно,нужно сначала договориться.
Абсолютно нормально
Лично для меня - оральный секс в обе стороны - однозначно да, анальный в мою сторону - интересно, но не особо хочется, в сторону мужчины - вообще неинтересно, мужчине тем более))
Гость
Гость
Ну у меня все парни с которыми встречалась хотели полизать и сзади и спереди, некоторым перепадало, еще спасибо говорили. А вот я не сосала и даже не знаю зачем мне это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, он эту фразу во многих постах написал. Просто скопировал и везде вставляет.
Просто не реагируем.
Гость
Гость
Ну у меня все парни с которыми встречалась хотели полизать и сзади и спереди, некоторым перепадало, еще спасибо говорили. А вот я не сосала и даже не знаю зачем мне это
Я и не говорил, что оральный секс плохо. Я норм к нему отношусь. Я просто объяснил, что такое оральный секс тем, кто сидит в танке и ничего не знает.
Гость
Veronica
Абсолютно нормально
Лично для меня - оральный секс в обе стороны - однозначно да, анальный в мою сторону - интересно, но не особо хочется, в сторону мужчины - вообще неинтересно, мужчине тем более))
Какая классная девчуля!!
Твой попутчик
Гость
И не узнаешь. Ты не привыкла давать в этой жизни. Только получать, больше и больше, узнаёшь эту жажду? Она неутолима
Гость
Секс это как сахар .
Да куни и ани кайф .
Veronica
Абсолютно нормально
Анальчик тоже нормально.
Гость
Когда парень ани делает ничего в этом плохого нет. Куни само собой вначале.
Твой попутчик
И не узнаешь. Ты не привыкла давать в этой жизни. Только получать, больше и больше, узнаёшь эту жажду? Она неутолима
Я не устаю об этом говорить. Больше занимайтесь сексом.
Гость
Автор. Минетик можно было сделать , а то он обидется на тебя и будет рыдать как дитё с детского сада.
Гость
А ани когда попку👅.
Гость
Я и не говорил, что оральный секс плохо. Я норм к нему отношусь. Я просто объяснил, что такое оральный секс тем, кто сидит в танке и ничего не знает.
Они *** вот злые.
Или у них только поцелуйчики и открыточки с конфетками ещё и цветочки.
Гость
Я люблю такое
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем