Как спортивному парню 20 лет найти девушку?
женщину (милфу) для секса?Привет! Вопрос скорее к девушкам/женщинам Мне 20 лет, живу в Ярославле, регулярно занимаюсь в тренажерном зале, плаваю в бассейне и имею спортивное тело. Возьмем красивую милфу (женщина в возрасте, которая хорошо выглядит) и которая хочет найти секс с молодым парнем (и это абсолютно нормально). Как вы ищете себе партнера? Каких первых шагов от парня вы ждете (вешать лапшу на уши или сразу к делу переходить), в каких местах можно вас встретить? Думаю если две стороны (молодой парень и милфа) обменяются опытом где искать друг друга для взаимовыгодного времяпровождения, то в выигрыше останутся все. Привлекательные девушки и женщины, поделитесь своим мнением на эту тему, чтобы мы лучше вас понимали #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
*** дальше
Гвоздь
Твой удел кулак. Милфу захотел. Пересмотрел пирогов
Попробуй ходить в клуб или же сайты знакомств есть
Гость
Чел, обратись к проститу-ткам, дешевле будет.
Дмитро
Раз ты такой сладкий , ищи себе мужика лучше, ещё и бабла отсыпет на айфончик.
Гость
Когда будешь знакомиться лучше говори правду, врать уж точно не надо, потом проблемы только на свою голову создашь ….
Василий Джугаевич Вазгенян
Смотри по клубам тематическим вечеринкам, для Москвы к примеру голодная кошка, Владик - Зазу (за 30). Прикид, причёска, парфюм нормальный, пятница вечер алкоголь и милфа твоя.
Дмитро
Смотри по клубам тематическим вечеринкам, для Москвы к примеру голодная кошка, Владик - Зазу (за 30). Прикид, причёска, парфюм нормальный, пятница вечер алкоголь и милфа твоя.
Капец, начинать с 18:00 и м б что-то обломиться к 00:00.
Минус 6 часов и минимум пару тысяч.
Проще заскочить к бабке индивидуалке
Минус 6 часов и минимум пару тысяч.
Проще заскочить к бабке индивидуалке
Гость
Кто-то еще поделится мнением?
Алина
Паренек видимо пересмотрел фильмов.
Поверь опытной бабе 41 года. Молодой парень нафиг не сдался "Милфе". Молодой парень может быть интересным разведенке или дамочке с лишними килограммами, которая хочет попробовать что-то по мимо мужа.
За настоящей "Милфой" будет стоять табун мужиков, среди которых выбор будет делать она.
Так что не живите иллюзиями. Нужен секс - ищите девочек своего возраста или воспользуйтесь услугами Феи.
Поверь опытной бабе 41 года. Молодой парень нафиг не сдался "Милфе". Молодой парень может быть интересным разведенке или дамочке с лишними килограммами, которая хочет попробовать что-то по мимо мужа.
За настоящей "Милфой" будет стоять табун мужиков, среди которых выбор будет делать она.
Так что не живите иллюзиями. Нужен секс - ищите девочек своего возраста или воспользуйтесь услугами Феи.
Гость
Паренек видимо пересмотрел фильмов.
Ты завысила ожидания. За милфами никакой очереди нет, они самые обыкновенные бабы. По поводу «не нужен» - пиздежь, 2 ситуации было в возрасте 18-19-ти лет. Обычно, они такие же как и ты сейчас - дряблые и никому не нужные, поэтому инициативу ценят. Много подводных камней, почему они падки на 20-25 лет парней. Единственное, что тебя от них отличает - это самооценка, у милфы она на нормальном уровне, а у тебя на низком. Да и в целом между тобой и женщиной 40 лет я бы выбрал женщину 40 лет:)
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Иди уроки делать, лоботрясина!
Форум: Секс
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Секс с мужем8 ответов
- Как скрыть секс от детей?12 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Замужние, вы делаете минет?12 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!74 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч154 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!129 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!74 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят47 ответов
- Шлепки в сексе35 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Как скрыть секс от детей?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема