Встречаюсь с психологом, столько дряни вылила на меня что целовать уже противно её. Но начало заводить садиться ей на лицо чтоб язык вставляла в попу и *** пока кончу... Ох уж эти извращенцы... психологи
Гость
[1312721779]
Света
В попу палец приятно, как и член в рот)
Нижний Новгород м 51 год ищу женщину чтобы лизать ей обе дырочки 89200147359
сергей (натурал)
[1980471011]
у меня такое же было мне мой парень засадил в *** и я кончил😎😍 ему вроде понравилось а мне не очень что скажите
Гость
[773442330]
сергей (натурал)
у меня такое же было мне мой парень засадил в *** и я кончил😎😍 ему вроде понравилось а мне не очень что скажите
От попки мощный оргазм!!! Кайф) По началу не очень было, постепенно попка привыкла, сейчас ммм, супер!
Гость
[1827968449]
Мне делает, да и сама прошу чтоб вставил)
Гость
[2503860174]
сергей (натурал)
Я если начинаю д.рочит,то палец в попу вставляю и это так приятно,а потом д.рочу и через две минуты уже кончаю,а без пальца минут семь или десять.Палец в попе,это массаж простаты и кайф огромный для меня,жена конечно не знает про это,но я делаю это,если у жены менструация или она не хочет секса.
Гость
[2784456841]
Гость
Я если начинаю д.рочит,то палец в попу вставляю и это так приятно,а потом д.рочу и через две минуты уже кончаю,а без пальца минут семь или десять.Палец в попе,это массаж простаты и кайф огромный для меня,жена конечно не знает про это,но я делаю это,если у жены менструация или она не хочет секса.
С пальчиком в попке класс!!! Мне больше нравится с фаллосом.
Это было бы очень здорово и в конце бы из пениса сперма брызгала,вот был бы кайф.
Гость
[4036059053]
Да уж
Гостья
[2093459474]
Когда я сверху в позе 69 и муж, делая мне куни, вдруг неожиданно, без предупреждения, вставляет мне в попу палец, то это просто *** как больно, хочется его укусить за головку.
Гость
[1256285885]
Я жене вставляю, иногда сама просит: пальчик в попку.
А у вас было такое? 🥳
#секс #кунилингус