Жена предложила страпон
Евгений
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 183 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Евгений просто конкретный душнила, представляю,как с ним его жена мучается.....
Валера
Я бы попробовал
Видмантас
Что же лучше - быть верным жене, но заниматься с нёй изврашенным сексом, или заниматься лишь нормальный сексом, но и с женой, и еше с любовницами?
Видмантас
Я вот пришел к выводу- если жене так уж хочется поиметь мужа, надо доставить ей такое удовольствие, но если уж ей захочется поиметь любовника, надо ее посадить в тюрьму. Какой же я ужасный талиб.
Гость
Согласись и в процессе обдристайся, чтобы не повадно было
Гость
Мы с женой всегда любили анальный секс, и вот она предложила поменяться ролями(игра такая) купила страпон и начала мой зад готовить.Чтобы я почувствовал себя женщиной каждую ночь лизала сувала язычок.Я носил анальную пробку,женские ажурные трусики,дома всегда в короткой юбке.Я вжился в роль и чувствовал себя женщиной.И вот настал тот день,когда она поставила меня раком и трахнула страпоном.я получил удовольствие и мы решили продолжить нашу игру.Но игра затенулась, уже год меня трахает жена(я сам её прошу),ношу только женские трусики и одежду дома конечно,она учит меня быть женственной.превртила меня в бабу.А сама трахаеться и сосет другому.Она добилась чего хотела.
Ольга
В интиме нужно пробовать все! Я мужу простату массирую так. Член теперь, как кол стоит у 20-летнего! Да, в зад его страпоню!
Ольга
Мы с женой всегда любили анальный секс, и вот она предложила поменяться ролями(игра такая) купила страпон и начала мой зад готовить.Чтобы я почувствовал себя женщиной каждую ночь лизала сувала язычок.Я носил анальную пробку,женские ажурные трусики,дома всегда в короткой юбке.Я вжился в роль и чувствовал себя женщиной.И вот настал тот день,когда она поставила меня раком и трахнула страпоном.я получил удовольствие и мы решили продолжить нашу игру.Но игра затенулась, уже год меня трахает жена(я сам её прошу),ношу только женские трусики и одежду дома конечно,она учит меня быть женственной.превртила меня в бабу.А сама трахаеться и сосет другому.Она добилась чего хотела.
Женские трусики носить не надо. Просто в возрасте простатит лечится именно через зад.
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов