Гость
Статьи
Жена предложила …

Жена предложила страпон

Жена предложила страпон.
У меня такой потребности нет?
Какой ей кайф? спросил об этом её, внятного ответа не получил
Евгений
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений просто конкретный душнила, представляю,как с ним его жена мучается.....
Гость
Гость
У меня тоже самое произошло я теперь под обычной одеждой ношу только женское белье и периодически к себе приглашаем парней и мне это даже очень нравится быть в роли девушки
😘
Гость
Гость
😘
Произошло это после Чернобыля жена потеряла ребенка
Валера
Я бы попробовал
Видмантас
Что же лучше - быть верным жене, но заниматься с нёй изврашенным сексом, или заниматься лишь нормальный сексом, но и с женой, и еше с любовницами?
Видмантас
Я вот пришел к выводу- если жене так уж хочется поиметь мужа, надо доставить ей такое удовольствие, но если уж ей захочется поиметь любовника, надо ее посадить в тюрьму. Какой же я ужасный талиб.
Гость
Согласись и в процессе обдристайся, чтобы не повадно было
Гость
Мы с женой всегда любили анальный секс, и вот она предложила поменяться ролями(игра такая) купила страпон и начала мой зад готовить.Чтобы я почувствовал себя женщиной каждую ночь лизала сувала язычок.Я носил анальную пробку,женские ажурные трусики,дома всегда в короткой юбке.Я вжился в роль и чувствовал себя женщиной.И вот настал тот день,когда она поставила меня раком и трахнула страпоном.я получил удовольствие и мы решили продолжить нашу игру.Но игра затенулась, уже год меня трахает жена(я сам её прошу),ношу только женские трусики и одежду дома конечно,она учит меня быть женственной.превртила меня в бабу.А сама трахаеться и сосет другому.Она добилась чего хотела.
Гость
Serjsvs
Собственно могла предложить из интереса, могла где-то вычитать, что мужчинам это нравится.
Если Вам это неприемлемо, так и скажите.
В идеале конечно попробовать узнать с чем связан ее интерес, м.б. потенциально ей самой хочется так попробовать.
Наверное согласился
Гость
Валера
Я бы попробовал
Я бы тоже попробовал в попу
@
Ольга
В интиме нужно пробовать все! Я мужу простату массирую так. Член теперь, как кол стоит у 20-летнего! Да, в зад его страпоню!
Ольга
Гость
Мы с женой всегда любили анальный секс, и вот она предложила поменяться ролями(игра такая) купила страпон и начала мой зад готовить.Чтобы я почувствовал себя женщиной каждую ночь лизала сувала язычок.Я носил анальную пробку,женские ажурные трусики,дома всегда в короткой юбке.Я вжился в роль и чувствовал себя женщиной.И вот настал тот день,когда она поставила меня раком и трахнула страпоном.я получил удовольствие и мы решили продолжить нашу игру.Но игра затенулась, уже год меня трахает жена(я сам её прошу),ношу только женские трусики и одежду дома конечно,она учит меня быть женственной.превртила меня в бабу.А сама трахаеться и сосет другому.Она добилась чего хотела.
Женские трусики носить не надо. Просто в возрасте простатит лечится именно через зад.
Ольга
Гость
Я бы тоже попробовал в попу
@
Почему и нет? Это полезно! Ничего здесь унижающего нет.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0