мы с парнем смотрели сегодня белье в инстаграме, и понятное дело, на фотографиях были модели в белье, видно грудь, попу, соски и тд..фигуру всю. и у него произошла эрекция на это. я теперь волнуюсь по этому поводу. почему так произошло? он объяснил это тем, что не может это вовсе контролировать. стоит ли мне волноваться?
Нормальный, здоровый мужик! А вы не особо умная: белье надо на себе показывать, а не на других телках))
Гость
[3316048410]
Мужику, чтобы возбудиться, достаточно увидеть. Вживую или на картинке, всё равно. Остальное фантазия дорисует. Тем более если молодой, гормоны из ушей торчат. Так что не парьтесь.
Гость
[3316048410]
Знаток
Сообщение было удалено
Жертва ЕГЭ, изучи мужскую психологию и физиологию.
Гость
[3865218604]
Стоит. Вы следующая
Гость
[2541325964]
Знаток
Сообщение было удалено
девчуля, успокойтесь, пожалуйста. дарит он мне все, что только можно) и ездим на заметной и дорогой машине. высказывайтесь на здесь, пожалуйста)) никакой он не «нищук».
Гость
[2541325964]
Гость
Нормальный, здоровый мужик! А вы не особо умная: белье надо на себе показывать, а не на других телках))
спасибо за ответ! мы просто выбирали белье для меня и такое произошло. ну кто знал…
Так произошло потому что он молодой парень. У него не далеко не только на вас стоит :)
Гость
[1861815093]
Автор , неприятно, конечно , но не критично. Это физиология. То есть это не означает, что он вот прямо захотел секса с этой девушкой с картинки)) Я, хоть и женщина, но тоже могу почувствовать скачок возбуждения, если увижу эротическую картинку с девушкой. При этом интересуют меня только мужчины. То есть почувствовать возбуждение это не равно мысли «я ее хочу».
Гость
[2541325964]
Гость
Автор , неприятно, конечно , но не критично. Это физиология. То есть это не означает, что он вот прямо захотел секса с этой девушкой с картинки)) Я, хоть и женщина, но тоже могу почувствовать скачок возбуждения, если увижу эротическую картинку с девушкой. При этом интересуют меня только мужчины. То есть почувствовать возбуждение это не равно мысли «я ее хочу».
большое спасибо Вам. видимо на стоило мне так волноваться