Гость
Статьи
Мастурбация друг другу …

Мастурбация друг другу в общественных местах

Пробовали ли вы с девушкой мастурбацию в общественных местах,к примеру на остановке?понравилось ли вам это и стоит ли это попробовать? #секс
kirill
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не стоит, не пробуйте. Прохожие советами отвлекать будут.
Гость
Гость
Не стоит, не пробуйте. Прохожие советами отвлекать будут.
И то верно)))
Я бы и минетос сделала ему.
Гость
Лучше не стоит. Можно попасть в полицию, особенно если рядом будет ребенок и родители и это уже будет возможно уголовка. Но есть и более страшный вариант, вас могут избить так, что вы и до полиции не доживете или останетесь инвалидами на всю жизнь.
Гость
Да ладно часто раньше этим занимались в плоть доминета. Иногда получалось даже заняться сексом.
Гость
Было в полу пустом вагоне электрички даже брала в рот было по кайфу
василиск
В электричке с любовником было дело
Гость
Был в кино с мч друг другу начали вначале руки всунули мне под короткую юбку я ему в джинсы ,а потом я грудь высунула сосок одной рукой трогала он кончил я не успела жаль попробуем ещё раз на днях
Гость
Гость
Был в кино с мч друг другу начали вначале руки всунули мне под короткую юбку я ему в джинсы ,а потом я грудь высунула сосок одной рукой трогала он кончил я не успела жаль попробуем ещё раз на днях
Примерно так и у нас было, только платье у меня было с юбкой с запАхом и такой же лиф. Адреналин в таких местах зашкаливает!С мужем иногда так шалим)) В ресторанах, во время танца,в зале полумгла, ножку гладит до самой пи.сич.ки и сосок в рот берет или язычком поласкает, наклонив голову(или через тонкую ткань платья сосок пальцами зажмёт..)))) да много есть мест и возможностей))
Форум: Секс
Всего: 72 425 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова