Гость
Статьи
Девочки кто любит …

Девочки кто любит делать минет своему мужчине?

Девочки кто любит делать минет своему мужчине? #минет
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У меня писечка красивая и узкая, могу позволить себе не сосать.
Может фоточку покажешь?
Напиши мне в телеграм: @tttottt25
я пас
Гость
.
И я ненавижу минет. И таких как я - 75% от всех женщин МИНИМУМ. Редкая женщина делает минет, чаще всего - за деньги.
Если ты не сосешь ему , сосет другая ☝️
Гость
Куни и отсос не было токово хочу
Ольга
Я люблю делать
Гость
Конечно делаю. Меня это очень возбуждает )
Здравствуйте! А мне сделаете минет?
Гость
Гость
Я не делаю своему парню минет. Мне не приятен этот вид секса, пару раз он намекал, но я ясно дала понять, что делать это не буду, и больше он не просил, думаю, что уважает меня, так как я не шлюндра, а он у меня первый мужчина в сексе.

Пусть ему сосут вагиноротые шлюндры, каждый человек создан для определенных предназначений, видимо, чьё то предназначение сосать.
Ну тогда и он тебе лизать не будет, пусть тебе шлюндры мужские лижут-как ты так и тебе надо делать. Ты потом поймёшь все прелести, когда ты не будешь получать ни секса когда захочешь ни чего. Так что по тебе можно сказать что ты как школьник который только может что учить уроки на 5+и больше ни чего нельзя, мама сказала на коленках не сидеть, ни целоваться и тд-это про тебя!
Гость
Леночка Ленусик
ну а я вовсе не страшная а очень стройная и симпатичная! мужчинам я очень нравлюсь и делаю минет вовсе не за деньги а для своего удовольствия
Вы просто прелесть!
Гость
люблю
Гость
Я очень люблю делать минет))) и вообще люблю оральные ласки. И делаю его не только для удовольствия моего мужчины, но и сама кайфую от этого)
Форум: Секс
Всего: 72 414 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем