Девочки кто любит делать минет своему мужчине?
Девочки кто любит делать минет своему мужчине? #минет
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 033 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
165 ответов
Последний —
Перейти
я пас
Гость
Куни и отсос не было токово хочу
Ольга
Я люблю делать
Гость
Я не делаю своему парню минет. Мне не приятен этот вид секса, пару раз он намекал, но я ясно дала понять, что делать это не буду, и больше он не просил, думаю, что уважает меня, так как я не шлюндра, а он у меня первый мужчина в сексе.
Пусть ему сосут вагиноротые шлюндры, каждый человек создан для определенных предназначений, видимо, чьё то предназначение сосать.
Пусть ему сосут вагиноротые шлюндры, каждый человек создан для определенных предназначений, видимо, чьё то предназначение сосать.
Ну тогда и он тебе лизать не будет, пусть тебе шлюндры мужские лижут-как ты так и тебе надо делать. Ты потом поймёшь все прелести, когда ты не будешь получать ни секса когда захочешь ни чего. Так что по тебе можно сказать что ты как школьник который только может что учить уроки на 5+и больше ни чего нельзя, мама сказала на коленках не сидеть, ни целоваться и тд-это про тебя!
Гость
люблю
Гость
Я очень люблю делать минет))) и вообще люблю оральные ласки. И делаю его не только для удовольствия моего мужчины, но и сама кайфую от этого)
Гость
Я не делаю своему парню минет. Мне не приятен этот вид секса, пару раз он намекал, но я ясно дала понять, что делать это не буду, и больше он не просил, думаю, что уважает меня, так как я не шлюндра, а он у меня первый мужчина в сексе.
Я ваш смысл не понял....вы не любите делать минет своему парню...но он ваш будущий муж...вы не хотите это делать....как вы сказали ...пусть другие ему делают...а ты не боишься...что он уйдет другой ..которая может делать минет вдень три раза....подумай головой
Форум: Секс
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не было секса2 ответа
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?15 ответов
- Не может без виагры5 ответов
- Нужен совет об интимной жизни11 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?99 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?49 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов