Мужики ноют о девственницах, а заслуживают ли они?
Всем самодостаточным мужчинам, с кем не пообщаешься, для серьёзных отношений нужна девственница. Она должна быть не гулящая, домашняя, при этом чтобы со своими интересами, наполненная, женственная, и желательно, чтобы умела сама себя обеспечивать, даже если он решит взять эту ответственность на себя.
Но вот вопрос, а почему же вы девственниц замуж не брали изначально, с которыми спали? Почему вы их бросили?
Двойные стандарты!
Я вот знаю мужчину одного, он сказал, что серьёзные отношения будет строить только с девственницей. При этом сам рассказывал, что у него было три девушки в разный период жизни. Две из них правда не девственницы, а третья была невинной. Но она ему вскоре стала скучной и неинтересной, говорил, что вытягивает позитивную энергию и постоянно жалуется на жизнь, а ему, видите ли, хочется какого-то там «счастья».
Но ведь тебе же нужна девственница, ты сам говорил? А что ты ее замуж не взял, если использовал?
А где гарантии, что та девственница, которую ты возьмёшь замуж с годами не исполнит тебе все нервы, вначале прикидываясь мягкой и пушистой?
Так и делаю, ибо плодиться в этой стране может только низкоинтеллектуальный примат. Это факт.
Когда ты против
[2173423558]
Гвоздь
уважение к женщине которая сначала вдоль и поперек, сбоку и прискоком с махмудом и ашотом а потом в белом платье замуж? ну такое...
Поддерживаю, 98% современных женщин вообще не заслуживают НИЧЕГО. У ниж к 25-то уже минимум 10 буев было, накой такое помойное ведро, которое через пяток лет уже в тираж уйдет.
Гость
[1078885854]
Когда ты против
Поддерживаю, 98% современных женщин вообще не заслуживают НИЧЕГО. У ниж к 25-то уже минимум 10 буев было, накой такое помойное ведро, которое через пяток лет уже в тираж уйдет.
Их кипятить надо, перед использованием!
Гость
[1091641654]
Когда ты против
Но общество до сих пор придерживается дурацких совковых стереотипов: все мужики кобели, думающие членом, а не головой, а все женщины нравственные и целомудренные. Даже если так и было когда-то, в чем я сильно сомневаюсь, все давно поменялось местами с точностью наоборот.
Но вот вопрос, а почему же вы девственниц замуж не брали изначально, с которыми спали? Почему вы их бросили?
Двойные стандарты!
Я вот знаю мужчину одного, он сказал, что серьёзные отношения будет строить только с девственницей. При этом сам рассказывал, что у него было три девушки в разный период жизни. Две из них правда не девственницы, а третья была невинной. Но она ему вскоре стала скучной и неинтересной, говорил, что вытягивает позитивную энергию и постоянно жалуется на жизнь, а ему, видите ли, хочется какого-то там «счастья».
Но ведь тебе же нужна девственница, ты сам говорил? А что ты ее замуж не взял, если использовал?
А где гарантии, что та девственница, которую ты возьмёшь замуж с годами не исполнит тебе все нервы, вначале прикидываясь мягкой и пушистой?