Гость
Статьи
Секс - это грязно и …

Секс - это грязно и недостойно для нормального человека

Почему все считают секс чем-то грязным и недостойным? Зачем вы тогда им занимаетесь если так думаете? Опять двойные стандарты? #секс #нравы
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Все просто. 13% женщин фригидны, около 40% проблемы с либидо, гугл в помощь статистика офиц, поэтому на вумене много противоположных тем(конечно часть из них это тупые попытки заманипулировать, перед ке только я хз, ну тупые че с них взять), не нужен этим женщинам секс, поэтому и пишут эту лабуду пытаясь остальных женщин убедить, что они делают что-то не то.
статистика как обычно из головы анального друга взята?

всё проще, вы просто трах*ться не умеете, не знаете как устроен клитор на самом деле, язык и пальцы не тренируете
гость
Torry
Похоже вы уже в секте. Вопросов больше не имею😖
каким образом я в секте, если я не в курсе того, что я что-то посещаю? в секте - вы, те, кто постоянно хочет обсуждать трение своих промежностей. вас хлебом не корми - дай о промежностях поговорить.
ко всему прочему, у меня красивая моложавая юная яркая внешность, умение стильно одеваться, помимо этого каждодневное развитие своего интеллекта, карьера и хороший доход,
а у вас только сектантские обсуждалки своих партнёров. позорные нищие озабоченные женщины с низким интеллектом
Сладенький карамелик
Гость
Негативные установки совдеповского мышления. В ссср секса не было, вы не слышали что ли?))
А вместо этого было скотство?
Сладенький карамелик
Гость
Секс не грязен только в браке.
Не во всяком, а только в венчанном.
Гость
Сладенький карамелик
А вместо этого было скотство?
Конечно было и скотство, но было и по любви!
Гость
Torry
Большая часть людей связывает секс с чем-то грязным и порочным
Потому что это так и есть. Только не порочным ,а тупым, отвратительным,нелепым,не эстетичным и вонючим вообще-то.
Гость
Гость
Негативные установки совдеповского мышления. В ссср секса не было, вы не слышали что ли?))
В СССР - то как раз и был ,да ещё какой! Посмотрите фильмы того времени: и секс не обесценен ,и любовь была ,и радоваться жизни умели,и учились,и работали с желанием и пониманием! В это же самое время в США уже была полная *** в обществе,которое открыто одурманивалось,бездельничали и еблось напропалую не различая пола. Ну теперь и у нас так ,в общем. Торговля и *** - вот и вся жизнь.
Гость
Гость
Ромка желудь
Да просто красавчик,да? 😉
Секс - это прекрасно
Гость
Гость
Смотря с кем заниматься,всё зависит от объекта страсти.Высокий симпатичный и подтянутый мужчина или лысеющий пузатик с кривыми ножками)
Не гони на пузатика! Это мой муж) обожаю его 🥰
Гость
Гость
Эта функция неизбежна, не есть и не дышать невозможно. Ты умрешь.
Но секс - это совсем другое. Секс доставляет удовольствие, нечего обсуждать. Но без этого вполне можно жить. Нужно только закрыть глаза на эту массированную пропаганду секса и понять, что мы живем только один раз и потратить свое время на много-много более приятных и интересных вещей
Секс не приносит удовольствие, по крайней мере женщинам точно нет.
Гость
Гость
Конечно недостойно! Членом в живого человека! Да где это видано?
Вот именно, твой член никому не сдался.
Гость
Torry
Вот так живешь все жизнь и не знаешь что по краю лезвия прямо ходишь с эти сексом🤣как страшно то, как страшно, как жить то вообще теперь)))
Ну если любишь ходить к гинекологу, то занимайся и радуйся.
Гость
𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱
Есть секс животный, есть одухотворённый (красивый) может они только первый видели и у них это естественно на подкорку запечаталось
Секс? Одухотворённый? А это как? Там ничего кроме животной похоти и инстинкта вообще нет.
Гость
Марианна Марианна
Секс - это прекрасно
Секс - это ужасно
Форум: Секс
Всего: 71 958 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем