Знак зодиака Мужчины
Я Телец. Хочу найти зоботлевого мужчину. Который будет добрый. И с ним будет интересный секс. Какого знака зодиака искать? #секс #телец
Александра
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 030 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурок. Только такой на тя клюнет
Гость
Блин Александра, то ты детей хочешь, то мужчину.
Перестань троллить *** )))
Перестань троллить *** )))
Гость
У меня муж телец.Очень заботливый.
Гость
Знак Зобот🤪
Гость
Говорят, что тельцу подходят девы. Но это не ваш случай. Педантичный дева вас изведет за грамматические ошибки
Дмитрий Анатольевич
Я по знаку зодиака пополамщик.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Гость
Для любви и дружбы=Дева, Козерог,лев, водолей.
Гость
Если б можно было так: с одним потрындеть, со вторым путешестврвать другой денег даст, с третьим секс улетный, например
Но они наверное не согласятся...
Но они наверное не согласятся...
Гость
Телец ищет "заботливого "?
Интересно ..
( верите в гороскопы : смотрите натальную карту .) Одно дело знак по солнцу ,другое : совокупность программы в натальной карте .
Удачи .
Интересно ..
( верите в гороскопы : смотрите натальную карту .) Одно дело знак по солнцу ,другое : совокупность программы в натальной карте .
Удачи .
Гость
Работающей женщине самой нужна жена😂
Гость
Я паует с покупками по 3 дня не могу разобрать.
Не хватает сил.
Не хватает сил.
Гость
аленя ищите.
Гость
1.Посмотрите в натальной : в каком знаке у Вас " Марс " .? ( это чаще знак "вашего мужчины "
2 .Если для "долго и счастливо " то на вскидку козерог ,дева
3 .Сейчас в Тельце соединение Марс / Уран / Раху ..а потом Марс ретрограден .
Новые отношения до января / марта ??? Не факт ,что долговечные .
Присматривайтесь
2 .Если для "долго и счастливо " то на вскидку козерог ,дева
3 .Сейчас в Тельце соединение Марс / Уран / Раху ..а потом Марс ретрограден .
Новые отношения до января / марта ??? Не факт ,что долговечные .
Присматривайтесь
Гость
Мне кажется, что "зоботлевый“ мужчина и интересный секс - это две несовместимые функции, так не бывает. Самый интересный секс, как правило, со скорпионами. С элементами ***)) А добрый и "зоботлевый" мужчина для брака - ну, рыбы, наверное, и раки. А так по жизни тельцам козероги подходят. У них много общего, домоседы и материалисты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Натальную карту нужно смотреть.
Я бы в первую очередь обратил внимание, где у вас находится Луна.
Это наше подсознание и именно по Луне определяется идеальный образ партнера. И Луна - это наш комфорт, соответственно с человеком с подходящей Луной вам будет комфортно.
Для примера, я сам солнечный и лунный Лев. Соответственно, так уж получилось, что мне комфортнее всего со Львами и всегда тянуло к Львицам - на фоне их я других вообще мало замечаю.
Потом смотрим, где у вас Венера. Венера - это любовные дела, это общение. Человек должен быть совместимым по этой планете.
Далее смотрим на Ваш - Восходящий знак - асцендент. Находим противоположный от него - десцендент - это и будет указывать знак и стихию идеального для вас партнера. Смотрим что у вас в 7-м доме.
Далее смотрим на ваш 5-й дом.
Вообщем там куча всего. Аспекты и тд. Но то, что я вам рассказал - это самое основное.
Я бы в первую очередь обратил внимание, где у вас находится Луна.
Это наше подсознание и именно по Луне определяется идеальный образ партнера. И Луна - это наш комфорт, соответственно с человеком с подходящей Луной вам будет комфортно.
Для примера, я сам солнечный и лунный Лев. Соответственно, так уж получилось, что мне комфортнее всего со Львами и всегда тянуло к Львицам - на фоне их я других вообще мало замечаю.
Потом смотрим, где у вас Венера. Венера - это любовные дела, это общение. Человек должен быть совместимым по этой планете.
Далее смотрим на Ваш - Восходящий знак - асцендент. Находим противоположный от него - десцендент - это и будет указывать знак и стихию идеального для вас партнера. Смотрим что у вас в 7-м доме.
Далее смотрим на ваш 5-й дом.
Вообщем там куча всего. Аспекты и тд. Но то, что я вам рассказал - это самое основное.
Александра
Мне кажется, что "зоботлевый“ мужчина и интересный секс - это две несовместимые функции, так не бывает. Самый интересный секс, как правило, со скорпионами. С элементами ***)) А добрый и "зоботлевый" мужчина для брака - ну, рыбы, наверное, и раки. А так по жизни тельцам козероги подходят. У них много общего, домоседы и материалисты.
Тогда мне нужен муж рыбы
Вам подойдет Скорпион или Козерог
Александра
С тем что я домоседка я согласна. Но я далеко не материалистка! Я Верю в Бога, в душу и тд. Я не зацыкливаюсь на материальных вещах. Духовная жизнь для меня важней! И пусть идëт в *** тот кто сказал такое про Тельцов!
Гость
Даже читать не стал. По умолчанию девушка ищущая мужчину по знаку зодиака мне неинтересна, ибо дура. Как может положение звёзд на небе влиять на твою жизнь блин. Да простят меня астррлоги, Марс в Венере, луна в ..опе это капец просто господа
Форум: Секс
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Тренд на полигамию38 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?51 ответ
- Секс с любовниками42 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс294 ответа
- Я насильник?27 ответов