Скорпионы… ко всему прочему ещё и бухают по чёрному. И довольно злобные, Скорпион и джентельмен, это как две крайности, противоположности.
близнецы и водолеи , может тоже проблемные , многие говорят неверные, но они хотя бы легки в общении и можно как-то с ними притереться.
Скорпионы - правда ужасные,мужского пола,один знакомый скорп больной на голову,дал моей знакомой(они женаты много лет) 200 рублей ,говорит иди на стол накрой гости придут😅😅😅😅она конечно ничего практически не купила там фрукты какие то взяла и все,он ей скандал устроил,думал наверно она свои деньги будет тратить,очень жадные и жестокие....
Скорпионы - правда ужасные,мужского пола,один знакомый скорп больной на голову,дал моей знакомой(они женаты много лет) 200 рублей ,говорит иди на стол накрой гости придут😅😅😅😅она конечно ничего практически не купила там фрукты какие то взяла и все,он ей скандал устроил,думал наверно она свои деньги будет тратить,очень жадные и жестокие....
Я живу со скорпионом и это самый заботливый мужчина из всех что были) и не жадный вообще, как сверху написали, еще до отношений он мои долги все закрыл и сейчас меня содержит, вредные, нудные это да) так что не в зодиаке дело)
У меня родной брат скорпион, так он белый и пушистый в обычной жизни и наверное заботливый. За то как не по его , и оскорбления, что туши свет, и руку на девушек поднимал и много что ещё.
Еще у меня был сто лет назад мч скорп, мне он никогда не нравился , внешне вообще отталкивал, но стала с ним встречаться из-за его настойчивости и ещё были причины… Так при расставании, он начал такие оскорбления мне писать, втч о моей семье (которую он в жизни не видел) о моей внешности (что для мужика вообще дно), о том, что я буду стоять на трассе а он меня за 10 долларов будет покупать и ещё туча такого дер ьма. Таких озлобленных и жалких людей я никогда не видела ) И у подруг кто со скорпами имел дела примерно похожие отзывы
Независимо от знака зодиака, вы с дуба рухнули - 200 руб? Может, 2 тыс. всё-таки?
Чё-та тут не то, наговоры и сплетни!
Это *** надо быть, чтобы в наше время на 200 р. стол накрыть!
Не верю ни единому слову в этом сообщении!
Я вообще на глупых людей реагирую "неочень". И не важно женщина или мужчина. Для меня априори люди, верящие в гороскопы, бонов и заряжающие банки от телевизора - невежественны. Оссобенно в век нанотехнологий.
Я живу со скорпионом и это самый заботливый мужчина из всех что были) и не жадный вообще, как сверху написали, еще до отношений он мои долги все закрыл и сейчас меня содержит, вредные, нудные это да) так что не в зодиаке дело)
Тут ещё зависит от того например,насколько вы ему выгодны,к примеру если вы его моложе намного или у вас большая зарплата,богатые родители,машина квартира,что то из этого выгода если есть сначала он притворится,но может ваш случай исключение.Главное чтобы любовь была
Рыбы.. Эти мужчины всегда впадают в какую то жертву. Мало в них мужского характера в общем, видите изнеженную романтичную тефтельку вместе мужика который изжаловался и сложил лапки это и есть рыбы. В сексе предпочитают женское превосходство над собой, фетиш- ноги это их конек. Впринципе мужики раки тоже тефтели только еще и истерички. Сцены ревности, слежки манипуляции вампиризм. Игры в ближе дальше все их. Любят мучать других мучаясь самим. Смотри ты довела меня. Я страдаю. Страдай сама. Винегрет из садомазо такой.
А скорпы закрытые и мстительны. До последнего помнят своих обидчиков. Носят маски. Улыбаются. Но врагов держат в друзьях до последнего, до тех пор пока час икс не настанет их мести. Очень изощренной.. Но к этим мужикам вопросов нет )
Девы мужики. Мелочны. Расчетливые жаднюги, себя жадинами не считают. Экономными хозяйственными. В любви с ним вы скорее сдохните от критики, чем будете соответствовать, потому что они ищат идеал а какой это уже целый список который пополняется и пополняется. Все в вас не так, все надо переделать. Они ж перфекционисты. К себе требований и то меньше чем к другим.
Это топ знаков по наблюдениям.