Я такая же «жена». Желание пропало, как правильно вы говорите, из за ребёнка. Вернее не совсем пропало, если и хочется, то очень быстро, т.к. энергии больше ни на что нет. 150 раз говорила об этом мужу, что трудно думать о сексе, когда ты должен 24/7 думать о ребёнке. Он, вроде и помогает, но этого недостаточно, чтоб мозг переключился. Т.е., если вы проводите с ребёнком от силы 1-1,5 часа в день, то это ни о чем.... Что делать? Мне очень нравится, когда муж разгружает мой быт, т.е. сделал уборку(нанял помощницу), приготовил что-то, забрал мелкого и исчез с ним на пол дня, а если ещё и ночь с ним проведёт.... ммммм... Я прям чувствую себя очень благодарной со всеми вытекающими.... И так не один день в неделю, а почаще. Деньги сейчас зарабатывает он, но до декрета я была основным добытчиком в семье, профессия у нас с ним одна на двоих и я прекрасно знаю, что на работе он кайфует, т.к. наша профессия - это наше хобби (IT).
Сразу оговорюсь, прекрасно понимаю, что тему поднимаю грязную, недостойную и прочее, посему готов к тоннам грязи, но не поднять ее, к сожалению, не могу. Потому как накипело, и необходимо в жизни что-то менять. Ну, и интересно узнать мнение общественности.
Итак. Назрел вопрос измены. С моей стороны. Да, я, скорее всего, *** и сволочь. Принято, едем дальше. Вводные: мне 33, жене 28, есть сын, 2,5 года. Есть своя квартира, хорошая машина, нормальный заработок. И я, и жена хорошие, культурные, образованные люди. Но. Есть огромная проблема: секс. Точнее, его практически полное (естественно, исключительно с моей, шовинистической точки зрения) отсутствие. То есть, праздник случается примерно 2-3 раза в месяц. Понимаю, о чем вы первым подумаете, но нет, в постели я не эгоист, скорее наоборот. Пока, извиняюсь, она не кончит, я себе тоже не даю права. А тут ещё в последние годы появились нюансы.
В виду каких-то личных причин с ее стороны, у нас отпал оральный секс. Совсем. Не знаю, как для кого, но лично для меня это важно (при этом, я не ханжа, сам люблю нырнуть в долину). Далее, отпали предварительные ласки. Причина - она всегда уставшая и хочет спать. Ну, то есть вся романтика у нас как в том стендапе "Ну что, будем? Давай уже быстрее, да-да, нет-нет, бесишь!" Причем, до рождения ребенка все было отлично, по часу-полтора кувыркались в постели, при желании и дольше. И первые два года после рождения я же ее тоже не трогал, все понимал, помогал чем мог. Я, к слову, повар, и готовка еды дома, зачастую на мне.
А теперь, к сути. Да, грубо, да цинично, но уж извините. Хочу секса. Хорошего, качественного. Так, чтобы смотреть в глаза партнеру во время секса. Так, чтобы после него оба тяжело дышали. Пытался с женой говорить, объяснять. Но там сейчас в голове только одно - ребенок. Пытался донести, что мы не только отец и мать, но так же еще и муж и жена - в ответ только обидки. Честно, надоело. А самое обидное, возможностей куча. Что думаете?