Вы немного путаете: быть против общества -- не значит открыто выступать с заявлениями против этого общества. Например, поэт Александр Галич не был в открытой конфронтации с советской властью, но своими стихами и песнями говорил людьми совсем об ином -- причём его понимали и друзья, и враги.
Общество лично для меня -- не авторитет. Например, мы с моим МЧ ***, и то самое, чем живы люди, нам не нужно. Общество, конечно, не против, но в его понятии секс д.б. регулярным, а всё, что иначе -- неверно ("импотенция", "фригидность" и пр.). И что теперь? Кидаться и доказывать всем, что то, как ты живёшь, тоже имеет право на существование? В библии есть хорошая фраза: "Не мечите бисер перед свиньями". Так и здесь: важно быть тем, кем тебе захочется, даже несмотря на то, что абсолютная свобода недостижима. У меня есть знакомые *** и ***: если им хорошо вместе, почему нет? Рассуждать о том, что хорошо и что плохо, что допустимо, что нет, какой длины юбки носить и сколько раз нормально ахаться -- не для меня. Они для моралистов.