Порицают в основном мужчин, которые осуждают минет. И порицают прежде всего женщины. Называют неудачником и отставшим от жизни неликвидом, ничего не понимающим в удовольствиях.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины, которые пишут это на вумен не являются обществом.
Это говорят люди, которые никого в жизни, кроме себя не любили.
Для меня куни и минет равноценны, потому что когда любишь нравится доставлять удовольствие.
А если мужчине/женщине не приятны половые органы партнера, то они любят только идею любви, а не самого человека.
Потому что мужчины, которые пишут это на вумен не являются обществом.
Это говорят люди, которые никого в жизни, кроме себя не любили.
Для меня куни и минет равноценны, потому что когда любишь нравится доставлять удовольствие.
А если мужчине/женщине не приятны половые органы партнера, то они любят только идею любви, а не самого человека.
Привет Виталий,Алексей,как тебя ещё тут называют некоторые умники,моей любовницей тоже читал версию,как делишки,как отдыхается на каникулах?
Меня удивляет тот факт, что есть люди, живущие вместе не один год и за это время не ласкавшие половые органы друг друга, как это вообще возможно, если такое бывает, то как вы друг с другом живёте, если брезгуете друг друга, да ещё и уламывать приходится кому-то кого-то, ну явно люди уж забыли что такое любовь, правильно тут пишут некоторые, если любишь, то хочешь делать пиятное, то что нравится партнёру, а если вы не жертвуете собой ради друг друга, то какая это любовь.
А если мужчина не делает куни, то общество сразу «Ну не хочешь, не делай», «Это твоё право и ты не обязан», а в большинстве своём общество начинает обвинять саму девушку, что она хочет куни « Ни кто тебе не должен лизать, засунь свои хотелки» «Сама виновата, а мужчина молодец » . Почему так? Это не справедливо. Почему общество поощряет минет, а кунилингус обсирает?