Разница в воспитании. Если ты тупое ***, то это зашквар. А если Вы хорошо воспитанные, то нет никаких проблем, с тем, чтобы доставить партнёру удовольствие орально.
Разница в воспитании. Если ты тупое ***, то это зашквар. А если Вы хорошо воспитанные, то нет никаких проблем, с тем, чтобы доставить партнёру удовольствие орально.
На мой взгляд , это просто разные слова одного дела . По мне так оральные ласки лучше звучит . Да неприятно когда в твой адрес звучит *** от девушки , которая злая на тебя не за куни оргазм , а за совсем другое .
Гость
[1730501652]
Марианна Рокотова
Да, я доминатрикс.
А когда после отлиза в продолжении отказываешь Пиз,,,Дю,,,,лей ни разу не получала?
Гость
[4150130837]
Марианна Рокотова
Конечно, даю в рот свою киску. Это доминирование.
Шалунья. Только вчера про римминг писала ...
Гость
[1730501652]
Гость
На мой взгляд , это просто разные слова одного дела . По мне так оральные ласки лучше звучит . Да неприятно когда в твой адрес звучит *** от девушки , которая злая на тебя не за куни оргазм , а за совсем другое .
Я вообще то про то что бабе могут зубы вышибить за одно только предложение на отлиз, как она тут двигает!
Так Марианна Рокотова говорит что лизунов дофига! Ну вот как то она их находит? Вот я и спрашиваю как? Если спрашивает на улице то и вопрос про зубы соответственный
Гость
[1393857807]
Гость
Так Марианна Рокотова говорит что лизунов дофига! Ну вот как то она их находит? Вот я и спрашиваю как? Если спрашивает на улице то и вопрос про зубы соответственный
Ах как ты угадал, что на улице!😁
Гость
[1730501652]
Гость
Ну лизун я, лизун.
Ясно! Так есть разница? Между кунилингусом и отлизом,? И в чем?
Гость
[182323447]
Первое делается с удовольствием и старательно, с наслаждением и фантазией. Второе делается по необходимости, например, человеку необходимо снять нервное напряжение и женщина ему в этом помогает.
Гость
[4150130837]
Гость
Ну не прямо же надо предлагать, а завуалированно, намёками. 👅
Гость
[1730501652]
Гость
Мне не вышибли, я силком заставила)
Ну-ка это как? И каков ответ по теме?
Гость
[1730501652]
Гость
А после еще лизуном назвала)
Он до этого лизал? Или ты сама определила?
Гость
[4150130837]
Гость
Ясно! Так есть разница? Между кунилингусом и отлизом,? И в чем?
В чём разница между gовном и экскрементом? Явно не в содержании.
Гость
[1730501652]
Гость
Ах как ты угадал, что на улице!😁
Ну такого не бывает! Или бывает?
Гость
[1393857807]
Гость
Он до этого лизал? Или ты сама определила?
Да. Ну а в этот день не захотел, был только обычный секс. Пару часов от меня промывки мозгов и готово)
Гость
[1393857807]
Гость
Ну-ка это как? И каков ответ по теме?
По теме не знаю, я не специалист)
Гость
[1393857807]
Гость
Первое делается с удовольствием и старательно, с наслаждением и фантазией. Второе делается по необходимости, например, человеку необходимо снять нервное напряжение и женщина ему в этом помогает.
Вот так и было! Только все наоборот)
Гость
[1730501652]
Гость
В чём разница между gовном и экскрементом? Явно не в содержании.
Это уход от ответа! Овно это овно
Гость
[1730501652]
Гость
Да. Ну а в этот день не захотел, был только обычный секс. Пару часов от меня промывки мозгов и готово)
То есть просто уговорила на отлиз? Ха-ха-ха, он лоох?
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза