Ваша жена, автор, несчастна... Возможно, до родов она хотела сделать вас счастливой и забывала о своих желаниях, в надежде, что вы тоже захотите сделать ее счастливой, а этого не происходило. Родился ребенок, любовь к нему имеет совсем другой характер, и на первый план встали желания и счастье вашего ребенка. Для вас все изменилось.
Она в стрессе, она от вас эмоционально закрыта, а вы приходите и ставите условия - либо секс с тобой, либо с кем-то еще. То есть вам абсолютно наплевать с кем, лишь бы потушить зуд в своих чреслах. И этим показываете, что вам наплевать на нее,
вы хотите секса как до рождения ребенка. Но она изменилась.
Вы для себя решите, хотите ли вы сохранить семью. Если нет - то рушьте, изменяйте со спокойной совестью, успокаивая, что вся вина на вашей жене...
Если же хотите сохранить семью, значит забудьте о своих желаниях, сосредоточьте свое внимание на желаниях жены. Дайте ей понять, вы понимаете и разделяете ее страхи, и вы вместе пройдете этот путь родительства, что вы тоже с ней в одной лодке.
Сделайте ее снова привлекательной для себя - дарите подарки, цветы, делайте приятные мелочи, которые для вас ничего не значат, а для нее очень важны - комплименты, знаки внимания, но все это без намеков на секс. Вместо спортзала отправьте ее в спа тур не с целью разлучить ее с ребенком, а с целью ее отдыха. И шлите ей фотографии ребенка каждые полчаса, чтобы она знала, что у вас все хорошо. А в сексе... Ей нужен секс по ее сценарию, а не по вашему. Как? Спросите у нее - возможно для нее оральные ласки - фу-фу-фу, но она не хотела вас огорчать.
Женщина не хочет своего партнера, когда она не чувствует себя защищенной, когда нет эмоциональной близости, когда она чувствует, что о ее счастье муж не заботится.
Сразу оговорюсь, прекрасно понимаю, что тему поднимаю грязную, недостойную и прочее, посему готов к тоннам грязи, но не поднять ее, к сожалению, не могу. Потому как накипело, и необходимо в жизни что-то менять. Ну, и интересно узнать мнение общественности.
Итак. Назрел вопрос измены. С моей стороны. Да, я, скорее всего, *** и сволочь. Принято, едем дальше. Вводные: мне 33, жене 28, есть сын, 2,5 года. Есть своя квартира, хорошая машина, нормальный заработок. И я, и жена хорошие, культурные, образованные люди. Но. Есть огромная проблема: секс. Точнее, его практически полное (естественно, исключительно с моей, шовинистической точки зрения) отсутствие. То есть, праздник случается примерно 2-3 раза в месяц. Понимаю, о чем вы первым подумаете, но нет, в постели я не эгоист, скорее наоборот. Пока, извиняюсь, она не кончит, я себе тоже не даю права. А тут ещё в последние годы появились нюансы.
В виду каких-то личных причин с ее стороны, у нас отпал оральный секс. Совсем. Не знаю, как для кого, но лично для меня это важно (при этом, я не ханжа, сам люблю нырнуть в долину). Далее, отпали предварительные ласки. Причина - она всегда уставшая и хочет спать. Ну, то есть вся романтика у нас как в том стендапе "Ну что, будем? Давай уже быстрее, да-да, нет-нет, бесишь!" Причем, до рождения ребенка все было отлично, по часу-полтора кувыркались в постели, при желании и дольше. И первые два года после рождения я же ее тоже не трогал, все понимал, помогал чем мог. Я, к слову, повар, и готовка еды дома, зачастую на мне.
А теперь, к сути. Да, грубо, да цинично, но уж извините. Хочу секса. Хорошего, качественного. Так, чтобы смотреть в глаза партнеру во время секса. Так, чтобы после него оба тяжело дышали. Пытался с женой говорить, объяснять. Но там сейчас в голове только одно - ребенок. Пытался донести, что мы не только отец и мать, но так же еще и муж и жена - в ответ только обидки. Честно, надоело. А самое обидное, возможностей куча. Что думаете?