Гость
Статьи
Жених с маленьким

Жених с маленьким

Как вы думаете, могут ли от "мелкописечника" (не знаю, как обозначить это по науке) родиться нормальные здоровые дети?
Парень хороший, добрый, зовёт замуж, но прибор всего 8 см.
Диана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Диана
Спать - это одно, а беременеть - совсем другое.
Я, вообще-то, беспокоюсь не о размере у ребёнка, а о его здоровье.
В постели Дима, кстати, больше работает языком и руками, писюнчика я почти не чувствую. :)
молодец Дима! Интересно, как там сложилось? Мелкописечники, кстати обычно хорошо лижут, потому что понимают, что другим способом девушку не удовлетворить. Как говорится, любительницам куни на заметку ))) А крупночлены зачастую в постели ленивые, девушку не ласкают, думают, что она должна от одного вида его члена течь и сама сразу всеми своими дырочками на его корягу прыгать))) Ага, уже разбежалась, ждите )))
Алексей
Гость
А как жить-то с таким?
Пусть хоть 10 раз хороший и добрый, но потом всю жизнь будете мечтать "сходить налево".
Зачем?
После пяти лет брака по статистике и по опыту , всем хочется попробовать с другим партнером. Раз муж мелкописечник подготовь его к куколд отношениям. Легче такого склонить.
Алексей
Гость
молодец Дима! Интересно, как там сложилось? Мелкописечники, кстати обычно хорошо лижут, потому что понимают, что другим способом девушку не удовлетворить. Как говорится, любительницам куни на заметку ))) А крупночлены зачастую в постели ленивые, девушку не ласкают, думают, что она должна от одного вида его члена течь и сама сразу всеми своими дырочками на его корягу прыгать))) Ага, уже разбежалась, ждите )))
Все верно. Сам мелкописечник.
Жене лижу больше. Любовнице -пока не кончит три, четыре раза, после вставляю свою пипетку , что бы кончить.
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем