Как вы думаете, могут ли от "мелкописечника" (не знаю, как обозначить это по науке) родиться нормальные здоровые дети? Парень хороший, добрый, зовёт замуж, но прибор всего 8 см.
Не могут,потому,что мама дегенератка у детей будет.
Гость
[1632714528]
У моего брата такой же размер, наш с ним ребенок родился с синдромом дауна, так что лучше не рисковать!
Гость
[1980715942]
Да они здоровые будут, но тоже мелкописечники. Повезёт, если девочка, но у неё в своё время ведь может быть будет сын. У моего мужа по мужской линии у всех крупные и стояли до старости, так что это передаётся
Гость
[2737780976]
Нет, лоботрясы с микропенисами родятся
Гвоздь
[2733689458]
Потерялся паровоз в яме бесконечной...
Диана
[968317101]
Гость
У моего брата такой же размер, наш с ним ребенок родился с синдромом дауна, так что лучше не рисковать!
Сочувствую! :)
Гость
[1632714528]
Гость
Да они здоровые будут, но тоже мелкописечники. Повезёт, если девочка, но у неё в своё время ведь может быть будет сын. У моего мужа по мужской линии у всех крупные и стояли до старости, так что это передаётся
А вы у всех родственников мужа размер члена проверяли?
Мелкописечники часто ботаны и программисты например. У них кровь почти всегда в голове, а на это дело самая малость. А вот с большим агрегатом чаще увы дураки всякие, но им положено, так как дуракам везёт
Гость
[1980715942]
У Рруки-Базуки 23 см, а у Трампа 5, вот так
Гость
[685441267]
Гость
Вы были замужем сразу зв всеми? :)
Гость
[48969652]
Родятся дети с маленькими членами юудут страдать
Гость
[685441267]
Автор, на самом деле если вас жених будет иметь секс с азиаткой, он получит гораздо больше удовольствия от секса, чем с вами. Поскольку у них узко. Так что не портите человеку кайф
Гость
[1980715942]
Гость
Ты у всех проверила?
Фигню не спрашивай, муж сам рассказал, потому что дед его в 75 лет очень бабками интересовался, и бабка на него жаловалась, что достал своим стояком
Диана
[968317101]
И бабку и мужа достал? :)
Гость
[3751134285]
Гость
У Рруки-Базуки 23 см, а у Трампа 5, вот так
У Базуки, только руки! А у Трампа съёжился от возраста. Чё у Байдена ваще 3? Не шутите, это пропаганда против любимого Запада от истинных патриотов....
Гость
[779855892]
Если девочки родятся, то норм, но если пацаны, то они от отца могут размер унаследовать.
Ну вы же спите с "Женихом мелкописечником", почему тогда вас пугает, какой размер будет у ребенка?
Спать - это одно, а беременеть - совсем другое. Я, вообще-то, беспокоюсь не о размере у ребёнка, а о его здоровье. В постели Дима, кстати, больше работает языком и руками, писюнчика я почти не чувствую. :)
Неужели так трудно найти жениха с нормальным размером? А мелкописечник пусть найдёт себе карлицу.
Гость
[3751134285]
Карлица, это не гарант. Вот я, великан. Нашёл лилипуточку. 😄И ворвался как в открытый космос без скафандра.
Миловидная
[2425105962]
А вас не смущает, что он мелкопис для секса? Я бы не смогла
Гость
[89116680]
Да, может. В юности знала одного такого, потом он одной задела ребёнка, родился сын. Здоровый, хороший мальчик. Но возможно тоже мелкописе'чник😂😂😂
Гость
[3613630477]
Причём тут размер члена и болезни ребëнка? я тебя больше скажу что бользни могут передатся от тебя ребёнку
Гость
[1980715942]
В Африке почему у негров большие? Потому что там все голые и никто с мелкописечниками не связывается, вот вам и естественный отбор. А у нас, да ещё зимой, пока сто штанов снимешь - вот так и получается
Дьякова
[597759582]
Гость
Карлица, это не гарант. Вот я, великан. Нашёл лилипуточку. 😄И ворвался как в открытый космос без скафандра.
Видео в студию!
Гость
[2162115412]
Скорее всего действительно, половой орган у ребёнка всегда отца. Даже если в целом, он будет похож на мать.
Гость
[3362868261]
Дьякова
Неужели так трудно найти жениха с нормальным размером? А мелкописечник пусть найдёт себе карлицу.
Спать - это одно, а беременеть - совсем другое. Я, вообще-то, беспокоюсь не о размере у ребёнка, а о его здоровье. В постели Дима, кстати, больше работает языком и руками, писюнчика я почти не чувствую. :)
Тогда вообще не понятны ваши опасения. Или вы думаете, что все болячки людей связаны от размеры писечки? Вот уж насмешили😂Спасибо. Посмеялась от души👏
А как жить-то с таким? Пусть хоть 10 раз хороший и добрый, но потом всю жизнь будете мечтать "сходить налево". Зачем?
Гвоздь
[2733689458]
Гость
В Африке почему у негров большие? Потому что там все голые и никто с мелкописечниками не связывается, вот вам и естественный отбор. А у нас, да ещё зимой, пока сто штанов снимешь - вот так и получается
И уровень жизни такой - кровь к агрегатах а не в мозгах (точно как у барышень на этом сайте кровь в писях вместо головы, потому они такие несчастные)
Гость
[1980715942]
Гвоздь
И уровень жизни такой - кровь к агрегатах а не в мозгах (точно как у барышень на этом сайте кровь в писях вместо головы, потому они такие несчастные)
Кровь да, она либо вверху либо внизу, поэтому мелкописечники умные часто, с манией величия и лезут в начальники, а крупнопи си хулиганы и раздолбаи
Бред Питт
[2204394329]
Проблема наших баб, что у них дырень так раздолбана , что их удовлетворит разве что товарный вагон)))))
Гость
[237688969]
Я бросила очень богатого мужчину из-за двух проблем , одна из которых 12 см .. не знаю правда может кому то и не важен размер , я лично изменять не хочу , хочется сразу нормального найти
Гость
[2382373104]
В чем проблема не пойму, женщины же во всех темах орут секс нужен мужчине или получается женщины из таких тем балаболки?
Гость
[1980715942]
Гость
Я бросила очень богатого мужчину из-за двух проблем , одна из которых 12 см .. не знаю правда может кому то и не важен размер , я лично изменять не хочу , хочется сразу нормального найти
Зато *** орёт, что женщины меркантильные. В основном у всех успешных людей пипетки, и женщины себя лишают удовольствия, так пусть хоть деньгами компенсируют
Lilu
[597759582]
А я люблю хорошие размеры - и длину, и толщину! Чтобы дух захватывало и звезда трещала, когда он входит!
Гость
[1980715942]
Lilu
А я люблю хорошие размеры - и длину, и толщину! Чтобы дух захватывало и звезда трещала, когда он входит!
Где вы их находите) Мне больше 18 не попадались
Гость
[1755556938]
Не вижу связи между размером отца и здоровьем детей. Другое дело в том, что скорее всего вы с ним долго жить не сможете, налево пойдете. Не проще ли сразу найти нормального мужика 15+? А с мелкописечниками пусть фригидные бревна живут, им плевать на секс.
Гость
[1755556938]
Гость
Что мешает убежать без оглядки после того как мелкописечник снимет штаны? Воспитание? Тьфу, свое удовольствие дороже. А нормальные люди заранее предупреждают о своих физических недостатках. Мелкописечник по сути все равно что инвалид, не каждый захочет с недужным дело иметь. Не предупредил? Сам виноват. На них тоже желающие найдутся, фригидных баб полно, которым секс до фонаря.
Парень хороший, добрый, зовёт замуж, но прибор всего 8 см.