Жених с маленьким
Диана
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Секс после 50-и22 303 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Не могут,потому,что мама дегенератка у детей будет.
Гость
У моего брата такой же размер, наш с ним ребенок родился с синдромом дауна, так что лучше не рисковать!
Гость
Да они здоровые будут, но тоже мелкописечники. Повезёт, если девочка, но у неё в своё время ведь может быть будет сын. У моего мужа по мужской линии у всех крупные и стояли до старости, так что это передаётся
Гость
Нет, лоботрясы с микропенисами родятся
Гвоздь
Потерялся паровоз в яме бесконечной...
Гость
У Рруки-Базуки 23 см, а у Трампа 5, вот так
Гость
Родятся дети с маленькими членами юудут страдать
Гость
Автор, на самом деле если вас жених будет иметь секс с азиаткой, он получит гораздо больше удовольствия от секса, чем с вами. Поскольку у них узко. Так что не портите человеку кайф
Диана
И бабку и мужа достал? :)
Гость
Если девочки родятся, то норм, но если пацаны, то они от отца могут размер унаследовать.
Ну вы же спите с "Женихом мелкописечником", почему тогда вас пугает, какой размер будет у ребенка?
Гость
Так может нужно подождать пока встанет ? Если у него на тебя не встаёт ищи проблему в себе
А как размер влияет на здоровье ребёнка
Диана
Ну вы же спите с "Женихом мелкописечником", почему тогда вас пугает, какой размер будет у ребенка?
Спать - это одно, а беременеть - совсем другое.
Я, вообще-то, беспокоюсь не о размере у ребёнка, а о его здоровье.
В постели Дима, кстати, больше работает языком и руками, писюнчика я почти не чувствую. :)
В постели Дима, кстати, больше работает языком и руками, писюнчика я почти не чувствую. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дьякова
Неужели так трудно найти жениха с нормальным размером?
А мелкописечник пусть найдёт себе карлицу.
А мелкописечник пусть найдёт себе карлицу.
Гость
Карлица, это не гарант. Вот я, великан. Нашёл лилипуточку. 😄И ворвался как в открытый космос без скафандра.
Миловидная
А вас не смущает, что он мелкопис для секса? Я бы не смогла
Гость
Да, может. В юности знала одного такого, потом он одной задела ребёнка, родился сын. Здоровый, хороший мальчик. Но возможно тоже мелкописе'чник😂😂😂
Гость
Причём тут размер члена и болезни ребëнка? я тебя больше скажу что бользни могут передатся от тебя ребёнку
Гость
В Африке почему у негров большие? Потому что там все голые и никто с мелкописечниками не связывается, вот вам и естественный отбор. А у нас, да ещё зимой, пока сто штанов снимешь - вот так и получается
Гость
Скорее всего действительно, половой орган у ребёнка всегда отца. Даже если в целом, он будет похож на мать.
Спать - это одно, а беременеть - совсем другое.
Тогда вообще не понятны ваши опасения. Или вы думаете, что все болячки людей связаны от размеры писечки? Вот уж насмешили😂Спасибо. Посмеялась от души👏
Гость
Сообщение было удалено
Ещё варианты будут😂
Гость
А как жить-то с таким?
Пусть хоть 10 раз хороший и добрый, но потом всю жизнь будете мечтать "сходить налево".
Зачем?
Пусть хоть 10 раз хороший и добрый, но потом всю жизнь будете мечтать "сходить налево".
Зачем?
Гвоздь
В Африке почему у негров большие? Потому что там все голые и никто с мелкописечниками не связывается, вот вам и естественный отбор. А у нас, да ещё зимой, пока сто штанов снимешь - вот так и получается
И уровень жизни такой - кровь к агрегатах а не в мозгах (точно как у барышень на этом сайте кровь в писях вместо головы, потому они такие несчастные)
Гость
И уровень жизни такой - кровь к агрегатах а не в мозгах (точно как у барышень на этом сайте кровь в писях вместо головы, потому они такие несчастные)
Кровь да, она либо вверху либо внизу, поэтому мелкописечники умные часто, с манией величия и лезут в начальники, а крупнопи си хулиганы и раздолбаи
Бред Питт
Проблема наших баб, что у них дырень так раздолбана , что их удовлетворит разве что товарный вагон)))))
Гость
Я бросила очень богатого мужчину из-за двух проблем , одна из которых 12 см .. не знаю правда может кому то и не важен размер , я лично изменять не хочу , хочется сразу нормального найти
Гость
В чем проблема не пойму, женщины же во всех темах орут секс нужен мужчине или получается женщины из таких тем балаболки?
Гость
Я бросила очень богатого мужчину из-за двух проблем , одна из которых 12 см .. не знаю правда может кому то и не важен размер , я лично изменять не хочу , хочется сразу нормального найти
Зато *** орёт, что женщины меркантильные. В основном у всех успешных людей пипетки, и женщины себя лишают удовольствия, так пусть хоть деньгами компенсируют
Lilu
А я люблю хорошие размеры - и длину, и толщину! Чтобы дух захватывало и звезда трещала, когда он входит!
Гость
Не вижу связи между размером отца и здоровьем детей. Другое дело в том, что скорее всего вы с ним долго жить не сможете, налево пойдете. Не проще ли сразу найти нормального мужика 15+?
А с мелкописечниками пусть фригидные бревна живут, им плевать на секс.
А с мелкописечниками пусть фригидные бревна живут, им плевать на секс.
Гость
Что мешает убежать без оглядки после того как мелкописечник снимет штаны? Воспитание? Тьфу, свое удовольствие дороже. А нормальные люди заранее предупреждают о своих физических недостатках. Мелкописечник по сути все равно что инвалид, не каждый захочет с недужным дело иметь. Не предупредил? Сам виноват. На них тоже желающие найдутся, фригидных баб полно, которым секс до фонаря.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень хороший, добрый, зовёт замуж, но прибор всего 8 см.